Как часто вы краситесь? Что для вас обязательный мейк-ап?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Летом необходимо пользоваться кремом с солнце защитной функцией , в противном случае крем будет служить как линза на солнце и будет наоборот способствовать сильному загару и возможно аллергии на солнечный свет.

Каким образом он будет выполнять функции линзы? Он же наносится тонким слоем, а потом и вовсе бесследно исчезает в недрах кожи! Думаю, опасность только в том, что ультрафиолетовые лучи могут лечь на кожу, смазанную кремом не совсем так, как надо . и будут пятна.

Я крашусь не каждый день. Просто не хочется портить в 20 лет кожу лица. Предпочитаю макияж, когда куда-то иду или, когда просто хочется выглядеть красиво.
http://otvetik.com/krasota-i-stil/makiyazh/27156.html
вот можете почитать, кому интересно)

я не понимаю людей которые ходят к визажистам-что сами не можете накраситься? в макияже вообще нет правил-это твое мироощущение твое творчество и не дань моде(синие тени не сочетаются с розовой помадой) неправда-очень даже сочетаются. Главное только не залезать за края как говорят не перестараться . нижние ресницы красить нельзя-это ни у кого не получится подводкой можно не пользоваться -тени нарисуют на хуже красьтесь поярче-так повеселее будет пудрой я не пользуюсь и кремами от морщин-хороший тональник решает на лице все проблемы, помадой одной единственной должного эффекта не добьешься-нужен прозрачн. блеск поверх помады -эффект лакового покр. белый гель-блеск без блесток эффект мерцания-тогда блестящий белый блеск-больше секретов нет. а духи мне нравятся от Орифлейм.

Мой минимум: пудра, совсем немного румян, тушь для ресниц и помада. Если выхожу, так сказать, в свет - могу слегка воспользоваться тенями для глаз.

Крашусь не каждый день, нужно давать коже отдых.Если выхожу из дома-наношу легкий макияж-тушь и помада. Если намечается поход в гости или на какое-нибудь мероприятие - тогда уже использую более глубокий макияж.)) Нужно учитывать время суток, так как каждый элемент макияжа по-разному будет смотреться в разное время суток. Женщины все наверняка об этом знают и так же как и я придерживаются этих простых правил.)))

Я даже на выходных крашусь, как минимум - реснички. А так вообще - тушь, подводка, тени, тоналка, помада.

а я могу несколько месяцев каждый день краситься, а потом находит что-то и пару недель обхожусь без макияжа.

Назад
Сверху