Как часто вы краситесь? Что для вас обязательный мейк-ап?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Абсолютно спокойно могу выйти из дома ненакрашеная. Хотя чаще всего все-таки пудрюсь и пользуюсь блеском, реже - крашу глаза.

На мой взгляд, много и часто красится та девушка, у которой полно комплексов на счет своей внешности
Никогда не любил таких

На мой взгляд, много и часто красится та девушка, у которой полно комплексов на счет своей внешности
Никогда не любил таких

ну это смотря как красится. почему бы и не подчеркнуть красоту. главное, ее не перечеркнуть. а то некоторые больше на индейцев с боевым раскрасом похожи

Никогда не любил таких

А по моим наблюдениям девушки с комплексами на счет внешности часто не красятся, только чтоб в зеркало не смотреть )))

А по моим наблюдениям девушки с комплексами на счет внешности часто не красятся, только чтоб в зеркало не смотреть )))

никогда с таким не встречалась. это ж как надо себя не любить, чтоб в зеркало бояться посмотреть?

никогда с таким не встречалась. это ж как надо себя не любить, чтоб в зеркало бояться посмотреть?

Ну, это я утрировано сказала, но суть передала. Понимаете, девушки, которые себя нравятся, когда красятся, все нарадоваться не могут: вот, я еще лучше стала, вообще теперь красавица писаная. А те, которые свою внешность невысоко ценят скрее подумают: да ну, все равно лучше не будет. Хотя есть и вариант: ну если накрашуюсь, то еще куда ни шло...

А есть такие - которые думают - что "я и без косметики огого?")))))

/Это я)))) особенно, когда копаюсь в саду с удовольствием и радостью понимаю - не важно, как я сейчас выгляжу, но какую красоту делаю!!! ОГО-го!
)))))

/Это я)))) особенно, когда копаюсь в саду с удовольствием и радостью понимаю - не важно, как я сейчас выгляжу, но какую красоту делаю!!! ОГО-го!
)))))

ну да. еще в огороде с полным мейк-апом. и с нарощенными ногтями. ваще красота.

я всегда в любом случае крашу всё и тщательно,даже когда иду на танцы и знаю,что через 2 часа я вернусь с по плывшим макияжем))))))))ну вот по другому не могу я _))

Я тоже когда то так думала))))

та знаю,что это не правильно,особенно на танцы!вот вчера пришла после танцев ,сняла макияж и пару прыщиков увидела-поры забились и вот эффект на лицо!так,что буду что думать,что бы кожа не страдала понапрасну!!

Назад
Сверху