MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
По крайней мере вечерний макияж не делаю по утрам, как многие российские женщины!
Да ну.. Зачем?!
Кстати, правильный макияж делает ОДИН акцент - или на губы, или на глаза, а не на ВСЕ вместе!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По крайней мере вечерний макияж не делаю по утрам, как многие российские женщины!
А мне бы и надо уже краситься каждый день, но не хочется.Люблю естественность!
На мой взгляд, много и часто красится та девушка, у которой полно комплексов на счет своей внешности
Никогда не любил таких
На мой взгляд, много и часто красится та девушка, у которой полно комплексов на счет своей внешности
Никогда не любил таких
А по моим наблюдениям девушки с комплексами на счет внешности часто не красятся, только чтоб в зеркало не смотреть )))
никогда с таким не встречалась. это ж как надо себя не любить, чтоб в зеркало бояться посмотреть?
А есть такие - которые думают - что "я и без косметики огого?")))))
/Это я)))) особенно, когда копаюсь в саду с удовольствием и радостью понимаю - не важно, как я сейчас выгляжу, но какую красоту делаю!!! ОГО-го!
)))))
я всегда в любом случае крашу всё и тщательно,даже когда иду на танцы и знаю,что через 2 часа я вернусь с по плывшим макияжем))))))))ну вот по другому не могу я _))
ну да. еще в огороде с полным мейк-апом. и с нарощенными ногтями. ваще красота.
Я тоже когда то так думала))))