Как часто вы краситесь? Что для вас обязательный мейк-ап?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
У меня раскрас по настроению, иногда целый месяц ежедневно от тонального крема до кончиков ресниц, укладываю волосы, маникюр с рисуночками обязательно, и все такое прочее. А бывает глянешь на себя в зеркало - ой, ну до чего ж хороша, и без косметики чудесно выгляжу, и все, как-то не тянет лишний раз мазаться, ну максимум - бровки подведу, блеск прозрачный на губы...

Я тоже крашусь сравнительно редко. Может раз-два в неделю. И то, это одни реснички и блеск. Я так ближе к естественности похожу, мужу нравится) А уж очень редко , могу нанести и тени трёх видов, и тональный, и т.д.))) А раньше , помню, каждый день красилась и очень причём сильно. Слой тонального, пудры, румян. В общем, всего хватало) Как кукла ходила. Но понимаю это только сейчас))

Я крашусь не каждый раз, но не потому, что не считаю нужным, а из-за лени) Но если уж крашусь, то стараюсь "Захватить" всё, но и так,чтоб без излишеств. Тональный крем,румяна,тени,карандаш для глаз,туш и блеск для губ. Может быть, я делаю макияж неграмотно, но все-таки с ним выгляжу лучше, чем без него.

Я крашусь, если куда-то еду. И то только глаза и губы, тональником и пудрой я вообще не пользуюсь. А в магазин за хлебом и без косметики схожу :)

Правильный дневной макияж должен быть практически незаметным, но в то же время скрывать все недостатки. Нужно также помнить о различиях дневного и вечернего макияжа.

Да, было бы хорошо, если бы некоторые девушки не забывали, что макияж- это не бойцовская раскраска. Естественная красота- что может быть лучше. Делайте незаметный макияж.

Постоянно пытаюсь следить за собой и утром обязательно увлажняющий крем, тональная основа, пудра, ну и соответственно декоративная косметика. Правда летом стараюсь не пользоваться тенями и яркой помадой.

Мне очень нравится, когда женщина ухожена, следит за собой и каждый день у нее подкрашены глаза и уложены волосы, приятно с такой женщиной не только общение , а просто ее присутствие.

А мой обязательный макияж - тональный крем ( чтобы цвет лица был ровным) тени ( бежевых оттенков), чтобы выглядеть естественно, небольшое количество румян, обязательно тушь, и сверху все замотировать таящей пудрой от Лореаль, и обязательно духи, в зависимости от настроения, но обязательно дорогие и качественные!

Днем дорогими духами я не пользуюсь, разве парфюмированной туалетной водой, не хочу чтобы сильный запах мешал сотрудникам. Духами пользуюсь только вечером, когда иду гулять.

Кстати, я тоже иногда такое практикую - днем туалетная вода, вечером - духи. Меня смущает только то, что запахи иногда смешиваются и получается совсем не тот эффект, которого хотелось бы достигнуть. Как бороться - не знаю. Не будешь ведь голову мыть каждый вечер, а волосы запахом очень сильно пропитываются.

Я то же днем пользуюсь парфюмироваyной туалетной водой. Не так давно открыла для себя парфюм компании Amway самое главное, что изготовитель только Фрванция, и ароматы не обычные, новые.

ЭМВЭЙ - Франция? Разве такое может быть? Эмвэй - это же вообще-то американская компания, насколько мне известно,даже название их об этом говорит и полностью хвучит как эмэрикан вэй, то есть американский путь. И откуда у них французские духи?

Рассказываю; американская компания AMWAY заключает договора с партнерскими магазинами( фирмами), которые выпускают только высококачественную продукцию, во всем мире,так вот, парфюмерия у AMWAY только французская!

Вернемся к теме о косметике. Сейчас вновь вернулись жаркие дни, солнце светит и кожа, естественно,хотим мы того, или нет, загорает. Недавно слышал,что наличие на лице даже самого обычного крема в момент загорания может крайне негативно на состоянии кожи отразиться. Так ли это?

Назад
Сверху