M
marafon@ufanet.ru
⚪
Как делать дюбаж?
Сыну 8 лет, дискенезия желчевыводящих путей
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как делать дюбаж?
Как делать дюбаж?
Дорогие родители!
Моему сыну пять с половиною лет, с самого рождения ему врачи ставили дисбактериоз, в два года поставили ДЖВП, бесконечное лечение и диета меня в серьез вымотали, однако не смотря на это я продолжала искать причины, все испробовала ни чего не помогало, а врачи говорили, что сейчас каждый пятый ребенок такой к школе пройдет мол, аппетит у не очень плохой не смотря на активное занятие физическим спортом, стул периодически с фрагментами непереваренной пищи. Мне случайно в руки попалась книга Г.П. Малахова и я решила а почему бы нет. Почистила его кишечник, печень, вышло много крупных зеленых камней, для меня и моего мужа это было большим изумлением, как у пятилетнего ребенка появились камни в печени ума не приложу. После чистки стул нормализовался, повысился аппетит. Пишите на мой e. mail отвечу обязательно.
напишите пожалуйста что за книга и как вы почистили печень, т.к у сына атоп дерматит спасибо жду ответа