Как делать дюбаж? Сыну 8 лет, дискенезия желчевыводящих путей...

• Автор темы Автор темы marafon@ufanet.ru
M

marafon@ufanet.ru

Как делать дюбаж?
Сыну 8 лет, дискенезия желчевыводящих путей

Проконсультируйтесь у гастроэнтеролога, не всем он показан.
www. vrach. spb. ru

Re: Как делать дюбаж?Сыну 8 лет, дискенезия желчевыводящих путей...

Дорогие родители!
Моему сыну пять с половиною лет, с самого рождения ему врачи ставили дисбактериоз, в два года поставили ДЖВП, бесконечное лечение и диета меня в серьез вымотали, однако не смотря на это я продолжала искать причины, все испробовала ни чего не помогало, а врачи говорили, что сейчас каждый пятый ребенок такой к школе пройдет мол, аппетит у не очень плохой не смотря на активное занятие физическим спортом, стул периодически с фрагментами непереваренной пищи. Мне случайно в руки попалась книга Г.П. Малахова и я решила а почему бы нет. Почистила его кишечник, печень, вышло много крупных зеленых камней, для меня и моего мужа это было большим изумлением, как у пятилетнего ребенка появились камни в печени ума не приложу. После чистки стул нормализовался, повысился аппетит. Пишите на мой e. mail отвечу обязательно.

Как делать дюбаж?

у моего сына тоже дискинезия, назначили дюбаж, действительно помогает: утром натощак стакан раствор теплого сорбита(продается в аптеке)(можно еще магнезию и минералку, но минералка на нас не действовала, а магнезию ребенка заставить выпить сложно), 10 мин лежит на теплой грелке под правом боком, 10 мин ходит , 10-15 глубоких вдохов-выдохов животом и так 3 раза. С первого раза не подействует нам расписали график дюбажа на полгода, раза с 3 увидите результаты

Как делать дюбаж?

А как вам писать? Куда? У нас такая же проблема. Подскажите что за книга? Где её искать?

Дорогие мамочки измученные болезнями своих принцев и принцесс!!! Учтите если доктор ставит Вашему сокровищу диагнозы: дисбактериоз, дискинезия, дистония, бегите как можно дальше от такого врача, поскольку таких болезней в природе не существует. Соответственно "лечение" несуществующего, есть не что иное как подмена деятельности суетой. Отсюда и безуспешность так называемой "терапии".

Дорогие родители!
Моему сыну пять с половиною лет, с самого рождения ему врачи ставили дисбактериоз, в два года поставили ДЖВП, бесконечное лечение и диета меня в серьез вымотали, однако не смотря на это я продолжала искать причины, все испробовала ни чего не помогало, а врачи говорили, что сейчас каждый пятый ребенок такой к школе пройдет мол, аппетит у не очень плохой не смотря на активное занятие физическим спортом, стул периодически с фрагментами непереваренной пищи. Мне случайно в руки попалась книга Г.П. Малахова и я решила а почему бы нет. Почистила его кишечник, печень, вышло много крупных зеленых камней, для меня и моего мужа это было большим изумлением, как у пятилетнего ребенка появились камни в печени ума не приложу. После чистки стул нормализовался, повысился аппетит. Пишите на мой e. mail отвечу обязательно.

напишите пожалуйста что за книга и как вы почистили печень, т.к у сына атоп дерматит спасибо

напишите пожалуйста что за книга и как вы почистили печень, т.к у сына атоп дерматит спасибо жду ответа

напишите пожалуйста что за книга и как вы почистили печень, т.к у сына атоп дерматит спасибо жду ответа

Печень это не коврик под дверью, который требуется почистить. Организм так устроен, что "очищает" себя сам и не стоит мешать ему делать это, применяя рискованные процедуры.
Если самоочищения не происходит, организм перестает существовать. Атопический дерматит успешно лечится совершенно иначе, и причина его появления кроется в наследственно измененном гене.

Назад
Сверху