Как деликатно пригласить в постель?

• Автор темы Автор темы Lexa
L

Lexa

Может быть такая тема уже была, но найти ее я не смогла, если как-то не так искала – не ругайте сильно. Для меня это очень важная тема. Как оказалось, мой молодой человек совершенно не знает, не понимает и не может придумать какую-либо фразу или жест или еще что, деликатно призывающее к сексу. Так как я у него первая и опыт с другими девицами по части секса у него отсутствует, то и опыт в приглашении секса отсутствует так же. Живем мы вместе уже больше года и я пыталась что-то подсказывать, но как-то все не получается у него предложить секс без этого ужасного слова «трахаться». От такого предложения у меня кроме отвращения никаких эмоций не возникает, а он нервничает и переживает больше меня. Я пыталась предложить альтернативу, но как-то не очень прижилось, ну никак я не могу придумать конкретные фразы, есть только общий смысл, который я не могу объяснить. Вот на Вас одна надежда, может быть кто-нибудь поделиться своими «наработками» в этой деликатной области.

А без слов никак нельзя? Т.е. просто начать страстно целоваться, обниматься, плюхнуться на диван - это же и есть предложение. Зачем же еще и словами озвучивать "приглашение"?

поддерживаю красотулечку..

слова типа "трахатся", "займемся сексом" и в том же духе, романтическое настроение выводят на корню

поцелуй ... потом все последующие ласки..ежу понятно че делать

ты ему скажи что бы он просто не говорил а действовал, если не хочется то сказать можно, а если ..угу.. то и разговоры не нужны.

Бабулечка-красотулечка

да можно конечно. Но это отдельная тема. А разговор идет именно о словах.

Все равно не понимаю, зачем здесь слова? Чтобы с утра сказать: "милый, я приглашаю тебя вечером заняться любовью, будь готов к 20.00"?

А вообще, нет в русском языке непошлых или негрубых слов, которыми можно сформулировать подобное предложение. Может быть, именно потому, что историццки предки наши были стеснительными и предпочитали не говорить, а действовать... Молча.

согласна, что слова тут не всегда уместны, но объяснить как действовать никак не могу. Он просит конкретных объяснений. Ну что я ему скажу? Ложимся в кровать, смотрим телевизор, невзначай ты кладешь правую руку на мое правое плечо и подвигаешься ко мне, черз 1,5 минуты рука спускается ниже, почти к груди... Получается бред какой-то! Он не понимает в общих чертах, а я не знаю, как можно такое объяснить конкретно.

Да, очень деликатная тема. Здесь подготовочка нужна.

Готов помочь. Я большой спец по деликатному приглашению в постель.

Пригласи меня сначала как сможешь, после пары-тройки раз уже и деликатно получится.

Тогда можно так: "ложимся в кровать, смотрим телевизор, ты лежишь за мной. Обнимаешь меня, начинаешь целовать, я разворачиваюсь и мы продолжаем в том же духе, забыв про телевизор".

говоришь ему чистА-конкретнА

" ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО, БЕЗ РАЗГОВОРОВ"

поверь мне на слово, ЭТО он поймет, а если совсем тупорылый, скажи что бы делал что ему хочется, а ты разберешься

О! поищи, где то в сети ТАНТРА, Трактат о сексе, и т.п. и дай мальчику почитать и самообразоватся, там столько схем и инструкций, скушает

Бабулечка-красотулечка

можно попробовать, хотя если проговорить только эту схему, то, наверняка, только она и будет повторяться.

вот это наверное интересно, потому что если заниматься только придумыванием различных ситуаций, то на остальное просто время не хватит.

Придумала. Устройте игру - пусть каждый раз подводит вас к "игривому настроению" по-разному, не используя при этом слова. Но злоупотреблять этим тоже не надо - вы же тоже можете его без слов, с порога и без телевизора затащить в постель, всем своим видом показывая определенность ваших намерений.

Придумайте какое-нибудь смешное слово или выражение. Мой муж говорил: "Пойдем я тебя немножечно скушаю (потискаю)". Смешно и по-детски. Зато не пошло

А о каком месте приглашения идет речь, кстати?

Если Вы с ним уже уединились где-то от посторонних глаз, то и слова не особенно не нужны. А вот если Вы сидите с ним в три часа дня на скамейке в парке посреди толп народа, тогда слова конечно нужны...

О каком месте идет речь?

Бабулечка-красотулечка

вы же тоже можете его без слов, с порога и без телевизора

да в том-то и дело, что могу и попробовала раза два, только он заявил, что он так не может, ему надо подготовиться. И я честно говоря, больше не решаюсь так делать. А на счет игры - это интересно. Надо будет попробовать

клево! Вот такие выражения я хотела бы увидеть. Меня всегда поражала способность людей придумывать смешные, ёмкие и понятные только двоим фразы.

ну я же написала, что ЖИВЕМ вместе, поэтому приглашение в нормальную почти супружескую постель

Назад
Сверху