Как деликатно пригласить в постель?

• Автор темы Автор темы Lexa
Вообще все эти фразы - это наверное от индивидуальности зависит. Меня, к примеру, _любая_ словесная формулировка в данном контексте рассмешила бы и не привела бы к желаемому результату. Но если молодому человеку требуется настроиться, то...

Хотя, помимо этой игры, которую я предложила, можно устроить еще один ритуал - совместное принятие ванны. А там игрища можно устроить разные, заодно оба и настроитесь.

Бабулечка-красотулечка

согласна, но ведь это хорошо работает, когда встречаешься раза два в неделю, а если каждый вечер изо дня в день вместе. Просто сил не хватит каждый вечер в ванну скакать. Когда вместе столько времени, уже все немного по-другому и азарт не такой, все как бы спокойнее

Бабулечка-красотулечка

Меня, к примеру, _любая_ словесная формулировка в данном контексте рассмешила бы и не привела бы к желаемому результату.

повесила бы штоли свое фото в профайл.

Так тем более - если все время вместе, зачем еще ритуалы? Молодой человек должен настраиваться ДО вашей призывно-стартовой фразы, а не после нее. Т.е. - поужинали, легли в постель, цалуетесь, цалуетесь все жарче, ...... - и все. Подразумевая, что вы ложитесь в постель уже с целью заняться сексом.

Знаю еще одну пару, которая посмотрев фильм "Ванильное небо", где Том Круз изображал гиганта секса, придумали выражение "поиграть в Тома Круза". Тоже смешно. Простор для фантазии необозрим. Ищите

Дедулька-красотулька

Это ишшо зачем? Чтобы можно было степень красотульности моей обсуждать? Так мне незачем, меня усе устраивает и без подтверждений/разоблачений.

Сорри за офф.

Бабулечка-красотулечка

нужна фраза не для того, чтобы я его зазывала, а чтобы он мог выразить свое желание. Ситуация сложилась таким образом, что из-за ОК мое либидо испарилось в самом начале приема таблеток, а он-то меня хочет постоянно, поэтому я могу только подмигнуть и он уже тут как тут. Вот и возникла необходимость, как-то мягко уточнить, будем мы сегодня ... или нет

да ведь не хвататет фантазии, поэтому и задаю вопросы.

Если тон немного пошлый, но шутливый его не коробит, то "а не пойти ли нам хаба-хаба?" Или другое словосочетание с энтим смешным "термином" из рекламы "Айрон-брю" Если возвышенно романтично, то "мне хотелось бы заняться с тобой любовью"... но мне бы было скучновато.

меня не правильно понимают!!! Мне нужна фразы, чтобы милый приглашал меня в постель, но нежно и не навязчиво

Luna

Тоже хочу поделиться о том, как мы со своим парнем словами готовим друг друга к интимной близости. Он меня просто и легко спрашивает: "Малыш, а приставушки будем?". У меня это выражение вызывает улыбку и желание не пропадает продолжить разговаривать в таком же духе ну и вообще наоборот, хочется продолжения....

Почему неправильно? Просто у кого-то нежность и шутливость спокойно сосуществует, а кому-то нежность только "телячью" подавай.

здОрово, здОрово, мне очень нравятся такие шалости.

Ну неужели, больше ни у кого нет своих словечек?

Что то мне не верится, что живете больше года и не было секса!!! Это просто фантастика!!! Или развод какой - то!!!

Какие тут могут быть фразы??????

Бабулечка-красотулечка А без слов никак нельзя? Т.е. просто начать страстно целоваться, обниматься, плюхнуться на диван - это же и есть предложение. Зачем же еще и словами озвучивать "приглашение"?

Полностью поддерживаю!!!!!!!!

В конце концов скажи, что хочешь заняться с ним любовью.

А вам сколько лет?

да нет, я другое имела в виду, я хочу собрать всякие разные выражения и отдать своему парню, чтобы он их потом применял на практике, а не звал меня трахаться

меня не правильно понимают!!! Мне нужна фразы, чтобы милый приглашал меня в постель, но нежно и не навязчиво

Блин, не понимаю, в чем проблема.

Вот условные фразы, которые Ваш парень мог бы говорить, обозначая свое желание:

- Твой котик соскучился

- У твоего котика будет сегодня праздник?

- Я хочу прийти к тебе в гости

- У меня есть некоторые мысли на счет сегодняшнего вечера

- Побурундучимся?

и т.д. и т.п.

Полный оффтоп, но зачем пить ОК, если после них либидо испарилось в самом начале приема таблеток. Это что - подвиг такой, чтобы ему было хорошо?

Куда делась Галерка Станиславского? С "не верю" и помидорами?

Нормальный мужик даже если у него в первый раз, все равно такого не выдержит. Да и нормальная девушка все равно соблазнит и добьется своего.

Чегой-то тут не то.

Да и жить вместе вообще-то начинают, когда есть хоть маленький и положительный опыт настоящих любовных встреч.

Да и слова придумать можно любые, пусть нравятся обоим.

Раскомплексоваться надо

Назад
Сверху