Как деликатно пригласить в постель?

• Автор темы Автор темы Lexa
почему это не было секса? я этого нигде не писала. Было только, что у него не получается предложить мне заняться сексом. Конечно у нас все было, просто сначала было все в диковинку и поэтому без напрягов, а потом (достаточно быстро) как-то все стало не романтично.

Народ! Ну ответьте, как же приглашаются дамы в постель или как мужчины приглашают дам?

Масяню смотрИте У нас долго в первых строчках турнирной таблицы держалось "Масянь... давай, пока никого нет..." (особо поймут те, у кого есть дети).

Не ожидала от Вас "котиков". Романтик Вы... мелкобуржуазный

а он-то меня хочет постоянно, поэтому я могу только подмигнуть и он уже тут как тут. Вот и возникла необходимость, как-то мягко уточнить, будем мы сегодня ... или нет

я хочу собрать всякие разные выражения и отдать своему парню, чтобы он их потом применял на практике, а не звал меня трахаться

А кого тогда звал бы? Таблетки еще какие-то обнаружились. Читаю, понять ничего не могу. Неважное разводилово. Начните сначала: в чем проблема-то? : )

Я свою жену приглашаю очень просто, говорю, что я к тебе хочу поприставать. И вообще у нас каких-то проблем с приглашениями даже в первый раз, через некоторое время после знакомства, не было.

Полный оффтоп, но зачем пить ОК, если после них либидо испарилось в самом начале приема таблеток. Это что - подвиг такой, чтобы ему было хорошо?

ОК я пила для того, чтобы не залететь, а не для того, чтобы либидо испарилось. К тому же, поняла не сразу, что отсутствие желания и прием таблеток взаимосвязаны. А поняв это прием прекратила.

да почему вы решили, что у нас не было секса? Все у нас было.

Читаю-читаю, никак не могу понять, зачем приглашать в постель?? Кто более в данный момент заинтересован - тот и начинает активные действия! Слова тут, по моему, менее всего актуальны...

- "Уффф, классно потрахались"

- "Ах ты гад, а я-то думала у нас любовь!" (с)

это просто замечательно, что для Вас слова не нужны. А мне хотелось бы узнать, как именно словами можно заманить.

"У койку!" - намеренная грубоватость не считается. А слушать надо не слова, а голос - тембр, интонации все скажут умеющему слушать...

Не ожидала от Вас "котиков". Романтик Вы... мелкобуржуазный

Это - специально для молодой пары.

Лично за всю свою сознательную жизнь ни разу с такой потребностью не сталкивался. В случае же если ты уже хочешь спать, а любимая жена в очередной раз с мечтательным видом занимается перепланировкой кухни, всегда можно прийти к ней на кухню и состроить хитрую рожу.

и состроить хитрую рожу

Лучше скажите - сделать неприличный жест

Слова тут, по моему, менее всего актуальны...

Ну ты не права Принципа любви ушами еще никто не отменял.

К тому же многим женщинам нужно, чтобы им сделали красиво

Особенно очень молодым.

Лично за всю свою сознательную жизнь ни разу с такой потребностью не сталкивался.

да я, собственно, тоже никогда не задавалась таким вопросом, до встречи с ним, просто нельзя забывать, что у человека не было сексуального опыта никакого. И если многие мужчины уже имеют опыт общения с дамами и у них это происходит само собой, то мой любимый не знает элементарного. Вот я и задалась вопросом, как научить и вообще возможно ли это или это приходит только с опытом?

Я вот о чем подумала... Хорошо, найдется какая-то приемлемая фраза, которой ваш молодой человек будет вас приглашать заняться сексом. А если вы не в духе? Вы ответите _озвученным же_ отказом?

Имхо, проще просто вечером сесть вместе смотреть телевизор, если у него появятся шаловливые мысли (а они наверняка появятся), то он просто обнимает вас и начинает целовать к примеру в шейку, под мочку уха, ерошить волосы, словом, вести себя _естественно_, как человек, который хочет заняться сексом с любимой женщиной. К чему придумывать что-то, когда это нормальное желание? Если вы не хотите, чмокаете его и мягко говорите что-то вроде "малыш, давай не сегодня, а?", а если в настроении, то переходите к действиям.

Побурундучимся?

Super!

Вспомнился фильм " Новые амазонки"

Там мужик пытался девушке объяснить Это:

Ну... Давай... Ну это, как зверюшки ( и при этом похлопывал в ладошки, попеременно меняя розицию рук верх-низ).

Потом даже у них само получилось.

Назад
Сверху