Как деликатно пригласить в постель?

• Автор темы Автор темы Lexa
Luna

А где же пресловутое женское лукавство?

ЗЫ Если женщина захочет и пень прорастет

Да и не надо слишком уделять внимания его недостаточному опыту, не ребенок уже.

Принципа любви ушами еще никто не отменял.

Представила. Почему-то очень хочется вставить поясняющий смайлик, если бы кто-то его нарисовал..

А если серьезно - ушами-то ушами, но неужели романтизьм пресловутый как раз в произнесении некоего текста в энтот самый момент? Разнообразные красивые тексты на любую тему можно и нужно говорить всю дорогу - до, после, по телефону, за ужином...

Но неужели, неужели в постель обычно надо специально звать??? Как ты себе это представляешь?

Но неужели, неужели в постель обычно надо специально звать???

Угу. е-мэйлом, в асю стукнуть, или через мэссэджер

Для прояснения ситуации:

мне 31 год, ему 26. Начал он свою сексуальную жизнь со мной год назад, поэтому то, что для меня уже пройденный этап, для него в диковинку. Я все понимаю, что надо мне, но вот как объяснить словами, как красиво предложить заняться сексом, не знаю. Собственно, поэтому и прошу совета, как можно сказать не грубо и не конкретно. Можно конечно спросить еще совета, как без слов, действиями, показать, что хочешь секса, но мне кажется словами это объяснять трудно, хотя... если есть предложения, буду благодарна всем за помощь

то, что для меня уже пройденный этап, для него в диковинку. Я все понимаю, что надо мне,

Ну и как вам надо? Как раньше-то предлагали?

Можно конечно спросить еще совета, как без слов, действиями

Значит так. Он стоит у плиты и мешает ложкой суп. Ноги слегка расставлены. Подходишь сзади, суешь руку ему в промежность, хвать за яйца! И гришь: " а ну, любимый, пой гимн Совейского Союза!"

Но неужели, неужели в постель обычно надо специально звать???

Как ты себе это представляешь?

Ну как представляю... русскими словами, конечно

"Ваню Чонкина" читала? - как там он... "Клавка, кончай работу, пойдем поваляемся".

Честно говоря, мне тоже не очень нравятся словесные установки. Особенно злит формула "Как насчет секса?" Это как раз та сфера, где запросто можно скатиться к пошлости, когда натуре впечатлительной (как автор ветки) запросто может расхотеЦЦа.

Всегда считала - не можешь найти слов - лучше молча.

Но. Я человек глубоко аудиального типа. Меня слова очень заводят, и толковый мужчина может сэкономить массу усилий, просто найдя нужную формулу-отмычку. Особенно если это сделано с юмором.

...Хотя больше всего меня устраивает, когда мужчина просто берет за руку и ведет в спальню.

Короче. Слова - не самоцель, можно и без них, но они порой здорово добавляют перцу. Ну. ты же знаешь

Если начинаются объяснения словами - значит уже не то всё. Настроение не то, партнер не понимает. "Шеф, усё пропало", лучше словами позвать телевизор посмотреть.

Просто подходишь... ну и человек всё понимает

они порой здорово добавляют перцу. Ну. ты же знаешь

Ой тут не тот случай! Какой уж ей перец...

Молча, молча - а то сначала "пригласят" не так, потом еще чего-нить скажут...

потом еще чего-нить скажут

Ааа.... точна.

"И де мои нюхательные соли?.."

Но я за всю Одессу не говорила, я за себя. Ты ж спрашивала - как Я это представляю..

Просто подходишь... ну и человек всё понимает

может быть я правда чего-то не понимаю, люди живут вместе, неужели каждый вечер у всех секс? Неужели не бывает моментов, когда просто хочется обнять. поцеловать, посидеть на диване и поглазет киношку? Получается, что каждый раз, когда обнял - это значит хочешь в койку?

Так, что мы имеем? Проблемы с либидо у кого? У ? А у молодого человека проблем с желанием нет, он хочет всегда? Тогда почему ОН должен подбирать правильно-зазывающую фразу, которую должен сказать, чтобы его волшебным образом захотели, тогда как логичее было бы, чтобы как раз , ежели у нее есть игривый настрой, давала бы ему об этом понять недвусмысленным поведением или фразами.

Вот где "нестыковочка".

Каждый раз, когда он обнимает вас, он хочет в койку. Это аксиома. Поэтому именно вам нужно давать понять, что вы хотите - "продолжения банкета" или просто телек вместе посмотреть.

Как я понимаю проблемы три:

1.Вы тонкая, чувствительная и романтическая натура, он - человек черствый и грубый.

2.У Вас большой личный и сексуальный опыт, у него наблюдается его полное отсутствие.

3.У Вас среднее или пониженное либидо, а у него постоянно на уме только секс.

Ну что тут можно сказать...

Разбегайтесь в разные стороны, поищите себе более подходящий вариант. Ведь Вы пишите что раньше у вас с мужчинами проблем таких не было...

Назад
Сверху