Как деликатно пригласить в постель?

• Автор темы Автор темы Lexa
Побурундучимся?

Super!

Это не я придумал. Это сюда Velimir притаранил.

Однако, действительно, процесс описывает неплохо.

Я все понимаю, что надо мне, но вот как объяснить словами, как красиво предложить заняться сексом, не знаю. Собственно, поэтому и прошу совета, как можно сказать не грубо и не конкретно.

Я начал запутываться, кому из Вас нужны слова.

Если предложение исходит от женщины, то правильно произнесенное (с придыханием) "Я тебя хочу" - вот все, что нужно среднестатистическому мужчине для счастья. И не надо ничего выдумывать.

А вообще, сорри за пошлость, может Вам с ним свистки завести? Типа, три зеленых свистка - значит "в койку". Один желтый свисток в ответ - "сегодня не могу".

Так ты, насколько я поняла, представляешь, как и я - иногда лучше жевать, чем говорить...

Получается, что каждый раз, когда обнял - это значит хочешь в койку?

Девушка, еще раз и по слогам. Когда обнял - не значит. Когда обнял, поцеловал, потом еще раз и в другое место, потом засунул куда-нить верхнюю конечность, потом снял с вас некую деталь туалета - вероятно, значит. Что мешает вам так же поступать при желании?

ну если так уж нужно, чтобы словами....

например, "дорогая, хочешь увидеть небо в алмазах?"

или так: "я хочу, чтобы ты укротила зверя"

при склонности к технике и такой вариант подойдет "а не потренироваться ли тебе в переключении скоростей?"

одно понять не могу - зачем нужны ЧУЖИЕ слова? ведь у каждого своя история любви...

короче "графиня, приходите ночью к дубу,

я сена там немножечко припас.

графиня, мне приснились ваши зубы.

я вас люблю, я думаю о вас"

Бабулечка-красотулечка

как мне его пригласить я знаю, но пока (слишком мало времени не пью ОК) такое игривое настроение наступает очень редко само по себе, а ведь все знаю, что аппетит приходит во время еды. Но это только в том случае, когда еда правильно подана

Разбегайтесь в разные стороны, поищите себе более подходящий вариант

в том-то и дело, что советы нужны не по поиску подходящего мужика, самое простое поменять, мне нужны советы по красивому приглашению.

Я начал запутываться, кому из Вас нужны слова

ну может быть сумбурно я пишу. Нужно подсказать моему молчелу как предложить мне заняться сексом (словами или действиями), главное, чтобы это не было "пойдем трахаться"

А вообще, сорри за пошлость, может Вам с ним свистки завести? Типа, три зеленых свистка - значит "в койку". Один желтый свисток в ответ - "сегодня не могу".

Получается, что каждый раз, когда обнял - это значит хочешь в койку?

УХ!!!! Даште отдышаться.

Luna, выпейте бутылочку шампанского, оно расславляет. Да и пролангирует

" Если боитесь поправиться - выпивайте перед каждым приемом пищи 50 граммов коньяку - коньяк притупляет чувство страха"

А может и ему коньячкус.

спасибо, что по существу. А чужие слова нужны, чтобы свои найти. По крайней мере понять, как другие действуют в этом случае.

Luna, вовсе нет связи: обнял - секс. Энергетика разная. Я и с мамой-папой обнимаюсь, что ж теперь

Нет, я серьезно. Попробуйте шампанского при свечах. Если после последнего бокала природа не возмет свое, я готов съесть шляпу Мишельчика

Нужно подсказать моему молчелу как предложить мне заняться сексом (словами или действиями), главное, чтобы это не было "пойдем трахаться"

Тогда объясните, в каком направлении нам думать. Я так понял, что предложенные мною мелкобуржуазные варианты не подошли. Уточните, почему - сделаем Вам в стиле "модерн" или еще каком-нить.

Русский язык, он богат и могуч.

Полуофф, но по теме.

Первый раз в жизни. Девушка старше меня на три года, лежит рядом, ожидает, когда я ее раздену. На ней комби и джинсы, плюс бюстгальтер без застежки сзади (тот, кто начинал с этого, поймет мой ужас в тот момент). Я минут пять мучался, потом понял, что сам ничего путного не сделаю. Однако и сказать "давай, раздевайся" тоже не мог - уж больно романтические отношения были. Испортил бы все словами к чертовой матери. Выход оказался очень простым - я сказал ей: "Я хочу, чтобы ты осталась в одних сережках". Она спросила: "А колечко оставить можно?" Я ответил: "Да" и все случилось.

К чему я это говорю. Совсем не обязательно называть словами действие. Может быть, если никак не подобрать слова к действию, подобрать их к результату?

"Может быть, если никак не подобрать слова к действию, подобрать их к результату?"

Можно что-нить придумать...

- Я хочу, чтобы ты кончила 4 раза.

- Я хочу чтобы ты легла спать сексуально удовлетворенной.

- А потом я захочу покурить (ставя пепельницу рядом с кроватью).

Странно, что никого не удивил факт сохранения мальчонкой девственности до 25 годов. Поздноватый старт, на мой взгляд. По моим наблюдениям , какими бы идейныими соображениями это не прикрывалось - нравственными, религиозными и пр. - причиной все же были или тяжелые комплексы, или просто отсутствие желания.

С чем мы тут имеем дело?

Странно, что никого не удивил факт сохранения мальчонкой девственности до 25 годов. Поздноватый старт, на мой взгляд. По моим наблюдениям , какими бы идейныими соображениями это не прикрывалось - нравственными, религиозными и пр. - причиной все же были или тяжелые комплексы, или просто отсутствие желания.

С чем мы тут имеем дело?

- Я хочу, чтобы ты кончила 4 раза.

На начальном этапе как-то маловато, нет?

Чем больше вчитываюсь в Ваши посты, тем сильнее ощущение странности, как будто Вы недоговариваете что-то важное, или как будто ситуация поставлена с ног на голову. На первый взгляд, тема простенькая, - собрать варианты и показать недалекому партнеру эту ветку, он почитает и выучит. А потом начинаешь задумываться.

Извините, а сами Вы когда-нибудь вербально приглашаете его к сексу? Как формулируете свое желание именно Вы? И происходит ли это вообще? У Вас, несмотря на количественный опыт, видимо, тоже есть некоторые трудности с этим, судя по цитате я не могу придумать конкретные фразы

А в общем, дело-то не в этом. Тут предложили много отличных вариантов , но помогут ли они вам, если вы, живя вместе уже больше года, не можете договориться о такой вещи? Я никоим образом не хочу звучать покровительственно, но мне кажется странным, что взрослая женщина не может сказать любимому "Мне не очень нравится слово "трахаться". Если Вы уже говорили ему это, и не один раз, то тогда, конечно, очень странным покажется то, что он продолжает употреблять именно то выражение, от которого Вы его просили воздержаться. А Вы просили? Если это так и Ваш любимый, вполне взрослый человек, в течение года не может придумать никакого другого выражения, , до какой степени это Вас раздражает - он действительно своеобразен. Думаю, что он вообще достаточно своеобразен, но неужели до такой степени?

Правильно ли я понимаю ситуацию: он хочет больше и чаще, чем Вы, поэтому оформлять просьбу о контакте приходится именно ему. Вроде бы проблема у него, ему и думать. Но Вы просите облегчить ему решение этой проблемы, чтобы Вам не было противно принимать его предложение, то есть спрашиваете, КАК ВАМ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА НЕГО ТАК, ЧТОБЫ ОН ВОЗДЕЙСТВОВАЛ НА ВАС ТАК, ЧТОБЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ОТВРАЩЕНИЯ ВЫ. Вот именно эта многоступенчатость мне кажется странной.

Еще один момент. Тут звучало немало вопросов - почему нельзя предложить невербально. Подойти, обнять и т.д. У многих людей, в том числе и у меня (себя я привожу исключительно в качестве примера, для статистики) нет проблем с определением физических сигналов - просто подошел обнять или хочет в постель. То есть, может быть, не всегда сразу понимаешь, но это не вырастает в ПРОБЛЕМУ и даже не регистрируется сознанием как что-то существенное. Вы же подаваемые им сигналы не воспринимаете до тех пор, пока он не выразится буквально, и пока он не произнесет заветное слово, которое Вам так не нравится, остается досадная неопределенность - чего он хочет и зачем, собственно, подошел? Но это все говорит о том, что проблемы со взаимопониманием не только у него. Я совершенно не утверждаю, что Вы должны расшибиться в лепешку и улавливать исходящие от него флюиды, просто мне неясно, в ком на самом деле корень проблемы и как степень ответственности за это распределена по Вашей паре.

Есть такая фразочка!

Достаточно сказать "Я нахожу тебя очень привлекательной! Would you like to go to bed with me, Cara mia?"

Назад
Сверху