Р
роман XXL
⚪
Народ, помогите советом. Ситуация такая - буду поступать на лечфак в 2005г., школу закончила давно (6 лет назад). Спросите где же я была все это время? Так сказать семейные обстоятельства мешали (дети и пр.). Химию и в школе знала-то не очень, поэтому теперь приходится по сути дела изучать ее заново (вот меньше чем за месяц прошла учебник за 8 класс, двигаюсь дальше). Занимаюсь сама, каждый день, поздними вечерами. И вот в чем вопрос - как на ваш взгяд эффективнее заниматься: лично с репетитором (и опять же с каким - со стороны или с преподом с ун-та), в ММА или при большом желании (а оно есть) возможно подготовиться самостоятельно. Причем заметьте, я спрашиваю лишь насчет получения хороших знаний, а не шансов поступить. Про то, что поступить со стороны, без блата и денег невозможно, я уже слышала, но это не пугает, не за что не поверю, что все поступают лишь таким образом. У меня есть опыт успешного поступления в ВУЗ на общих основаниях так сказать (правда закончив 1 курс, я поняла что это не мое и не стала терять там время). Биологию знаю неплохо, ее надо лишь повторить, про русский вообще молчу - это для меня семечки, основная загвоздка в химии. Подскажите у кого какой опыт в этом деле и какие есть соображения на этот счет?