Как искупить грех аборта?

На словах все правильно, а вот на деле не всегда получается так, как хочется.
Геннадий, а вы сами занимались воспитанием ребенка?
Или жена/бабушки тоже участвовали?

А ваша дочь всегда была послушной?
Т.е. вам достаточно было сказать один раз и она исполняла ваши пожелания?
Никогда не протестовала?

Не всегда.Но моя дочь это Я.И от Я мне никуда не спрятаться.Когда моя дочь меня не слушала я просто думал а как бы повел себя я в этой ситуации находясь на месте дочери.В большенстве случаев я поступил так же.Поэтому набирался терпения.Но в будующем моя дочь всегда осознавала что была не права.Это осознание заключалось либо в перемене поведения или она просто просила у меня прощение.Прежде чем что то сказать своему ребёнку или приказать я думаю а как бы было мне в такой ситуации хорошоили плохо,смог бы я сам находясь на месте дитя выполнить это пожелание просьбу приказ.

На словах все правильно, а вот на деле не всегда получается так, как хочется.
Геннадий, а вы сами занимались воспитанием ребенка?
Или жена/бабушки тоже участвовали?

я занимался воспитанием ребёнка сам.Жене было плевать на дочь.а у бабушки не всегда достаточно времени.(С родителями я живу раздельно).Все конфликтные ситуации я решал сам,будь то школа или отношения со сверстниками.я член совета школы родительского комитета общешкольного и классного,принимаю участие в организации учебного процесса.Всегда заинтересован вкачестве образования.Каждый год избираюсь в общественные наблюдатели на ЕГЭ.Участник всех мероприятий и дискуссий связанных с воспитанием детей.

Наверное в этом и причина.
Если муж говорит одно, бабушки другое, а жена третье, то как ребенку понять, что от него хотят.
Ведь во многих семьях мнение родителей на воспитание расходится.

я занимался воспитанием ребёнка сам.Жене было плевать на дочь.а у бабушки не всегда достаточно времени.(С родителями я живу раздельно).Все конфликтные ситуации я решал сам,будь то школа или отношения со сверстниками.я член совета школы родительского комитета общешкольного и классного,принимаю участие в организации учебного процесса.Всегда заинтересован вкачестве образования.Каждый год избираюсь в общественные наблюдатели на ЕГЭ.Участник всех мероприятий и дискуссий связанных с воспитанием детей.

м даааа.... я смотрю жить вам вообще не скучно)) а что ж жена у вас такая печальная?

м даааа.... я смотрю жить вам вообще не скучно)) а что ж жена у вас такая печальная?

Как сказать.Я с ней не живу уже год. Ребёнок остался со мной. И вообще она прожила 18 лет с человеком, т.е со мной, которого не любила.Отсюда и отношение к ребёнку.Ведь дочь похожа на меня.

Какая разница, на кого похожа дочь...
Даже детей от насильника настоящая мать любить будет.
В чем ребенок виноват?
Просто она такая... Независимо от нелюбви к вам...

Мне тоже кажется, что просто материнских чувств у неё нет...
Хотя, в какой-то теме Геннадий писал, что у неё еще был ребенок от первого брака, интересно, как она к нему относилась?

Мне тоже кажется, что просто материнских чувств у неё нет...
Хотя, в какой-то теме Геннадий писал, что у неё еще был ребенок от первого брака, интересно, как она к нему относилась?

Материнские чувства у неё есть. С одной стороны, быть может, легко сказать как же так она же мать. Но она меня еикогда не любила и считает что я не достоин любви ни одной женщины на свете. Что хотел то получи.Она же ребёнка от меня не хотела. Я же хотел ребёнка тем более девочку. Да ещё и получилось так что дочка похожа на меня не только внешне но и внутренне. Характер у неё мой. Взгляды на жизнь тоже мои, ведь дочка хочет получит от жизни все и стать очень влиятельным и уважаемым человеком.Моя бывшая считает что женщина должна пошире ножки раздвигать и никакого высшего образования ей не надо.Я лично так не считаю, а дочь эти слова задели и сильно.
Да у моей бывшей есть ещё ребенок,но он не от брака,как думает её бывший супруг,а от любовника,с которым она мне изменила и изменяла своему первому мужу.Она его любит и сильно.Он для неё смысл жизни.Но пародокс,замуж выйти за него не может ввиду того что он женат порасчёту.Его тёща заправляет всем.Если она узнает что он изменяет то лишится вмиг половых органов в прямом смысле этого слова.Я хотел поначалу увидеть его тёщу и всё ей рассказать,но не стал,пусть живёт долго и счастливо.К тому же она круто объегорила своего мужа (он воспитывал совершенно чужого ребёнка только потом стал догадываться об этом).
К ребёнку от любовника она души ничает.Отдала ему все свои сбережения.Только он их прогулял. К тому же она скоро станет бабушкой.Девушка её сына ждет ребенка.Только вот от кого,вот в чём вопрос.Она даже не помнит с кем была,да и он не можетвспомнит кончал или нет.Был конечно скандал.Родители той девушки которую брюхатил сын моей бывшей хотели его посадить (девушке еще 16 нет а ему 18),требовали с моей бывшей много денег,а потом выперли свою дочь к ней домой и сказали что на им не дочь а того выродка которого она родит пусть воспитывают как хотят.как они его будут воспитывать незнаю.Но это их проблемы.

Геннадий, по событиям в вашей жизни можно сериал снимать! :)
Все будут смотреть, открыв рот и ждать продолжения!

А как ваша нынешняя девушка, которая после операции?

Геннадий, по событиям в вашей жизни можно сериал снимать! :)
Все будут смотреть, открыв рот и ждать продолжения!

А как ваша нынешняя девушка, которая после операции?

верно говорите!У меня вся жизнь театр а люди в нем актёры.Мексика и Бразилия отдыхают.Нынешняя молчит.я ей уже столько писем отправил и стихи написал всё бесполезно.что произошло не знаю.может быть я не нравлюсь ей? в службе знакомств мне сказали что лицом я отпугиваю девушек.говорят что не красив.я уже пластику лица хочу сделать.анализы сдал.Но мне отказали мол есть противопоказания.А мой психолог считает иначе.Пластику лица не приветствует.говорит что надо дальше вести работу над собой.то что решить получилось это только первые шаги.Далее я должен совершенствоваться сам без помощи психолога,т.к получил необходимые знания.всё что зависело от психолога уже сделано.

А что с вашим лицом не так?
И чем поможет пластика?
Ведь после неё может быть еще хуже...
Буквально недавно видела фото жертв пластической хирургии...
Причем знаменитостей, которым делали пластику специалисты грамотные...

Вот нашла фото:

Майкл Джексон
plastica_michael_jekson.jpg

Микки Рурк
137324_miki.jpg

Донателла Версаче
137340_vers.jpg

Вера Алентова
vera-alentova-01.jpg

Присцилла Пресли
137328_pres.jpg

Маша Распутина
137318_masha.jpg

А что с вашим лицом не так?
И чем поможет пластика?
Ведь после неё может быть еще хуже...
Буквально недавно видела фото жертв пластической хирургии...
Причем знаменитостей, которым делали пластику специалисты грамотные...

У меня множество мимических морщин,цвет лица не тот и выгляжу со слов менеджеров по знакомству старо страшно и ужасно.
Меня предупредили сразу о последствиях пластики, но я все таки хочу быть счачтливым и наконец такинайти себе жену.Но теперь не знаю.пластику мне нельзя, анализы плохие,да ивообще противопоказана и вё.Надо что то другое придумывать.Неужели нет выхода из ситуации? Может быть мне обратиться в другую службу знакомств? Может права была моя психолог что по знакомству менеджеры решили меня отжать в денежном эквиваленте?Правда не знаю.Думаю взять летом отпуск и проехать по другим службам знакомств,я имею ввиду в другие регионы России,может быть там помогут.я уже готов подать заявку хоть в Китай.Мне и китайская жена пойдёт.Кстати там женщины говорят совершенно иные любят что бы мужчина не пил не курил,дарил много любви ,был верен и конечно же работал.а на внешние кочества они как то не обращают внимания.

У меня множество мимических морщин,цвет лица не тот и выгляжу со слов менеджеров по знакомству старо страшно и ужасно.
Меня предупредили сразу о последствиях пластики, но я все таки хочу быть счачтливым и наконец такинайти себе жену.Но теперь не знаю.пластику мне нельзя, анализы плохие,да ивообще противопоказана и вё.Надо что то другое придумывать.Неужели нет выхода из ситуации? Может быть мне обратиться в другую службу знакомств? Может права была моя психолог что по знакомству менеджеры решили меня отжать в денежном эквиваленте?Правда не знаю.Думаю взять летом отпуск и проехать по другим службам знакомств,я имею ввиду в другие регионы России,может быть там помогут.я уже готов подать заявку хоть в Китай.Мне и китайская жена пойдёт.Кстати там женщины говорят совершенно иные любят что бы мужчина не пил не курил,дарил много любви ,был верен и конечно же работал.а на внешние кочества они как то не обращают внимания.

Геннадий, ну любят же не за красоту... я не считаю себя красивым, но у меня крассавица жена..)

Как сказать.Я с ней не живу уже год. Ребёнок остался со мной. И вообще она прожила 18 лет с человеком, т.е со мной, которого не любила.Отсюда и отношение к ребёнку.Ведь дочь похожа на меня.

ну дочь с вами - и наверное это главное)

Назад
Сверху