Как искупить грех аборта?

Геннадий, ну любят же не за красоту...
ВОТ ИМЕННО!
И Геннадий уже достаточно взрослый мужчина, чтобы понимать это!
Мимические морщины... цвет лица...
Ну сделаете вы пластику, полюбит вас девушка за красоту - вы этого хотите?
Любить душу нужно, а не внешность!

У меня множество мимических морщин,цвет лица не тот и выгляжу со слов менеджеров по знакомству старо страшно и ужасно.
А вам так важны слова какого-то менеджера?
Вы сами тоже считаете свою внешность ужасной?

Максимум, что я бы посоветовала вам сделать - это сходить к косметологу.
Уход за кожей никто не отменял - и цвет можно поправить и морщины сделать менее заметными.

А под нож всегда успеете лечь...

А вам так важны слова какого-то менеджера?
Вы сами тоже считаете свою внешность ужасной?

Максимум, что я бы посоветовала вам сделать - это сходить к косметологу.
Уход за кожей никто не отменял - и цвет можно поправить и морщины сделать менее заметными.

А под нож всегда успеете лечь...

Свою внешностья не считаю ужасной.Я думаю меня просто разводят на деньги и никого не ищут.

вы обычный мужик... не говорите глупостей на счет пластики.... вы не супер пупер крассавчик, но и внешность у вас нормальная... так что не выдумываете. поверьте, для кого-то вы будете самым лучшим...

По поводу внешности согласна с Даринкой.
Даже если на фото вы моложе на пару лет, чем сейчас - ничего ужасного и страшного я не вижу.
Только глаза грустные!

Последнее редактирование:
Геннадий! Начните с себя! Полюбите себя!!!
Я не знаю, какой квалификации психолог с вами работал, но он явно свою работу сделал не очень качественно....

Геннадий! Начните с себя! Полюбите себя!!!
Я не знаю, какой квалификации психолог с вами работал, но он явно свою работу сделал не очень качественно....

Так именно этим я сейчас и занимаюсь.Всё что неоходимо я прошёлна занятиях.психолог сделала всё что от неё зависело.теперь я должен создать образ нового счастливого успешного мужчины и быть таким.Только так я смогу сам себя полюбить. С помощью психолога я смог простить и отпустить свою бывшую,а так же решить ряд комплексов и фобий которые мне очень портили жизнь.Теперь только я сам.И дальше всё зависит только от меня.Конечно огромный напляв информации порой сбивает меня столку.Я просто напросто оказываюсь в тупиковой ситуации.Но теперь я должен всё только сам без помощи психолога.

Сторонитесь тех людей, кто говорит вам гадости по поводу внешности!
Зачем вам брачные агенства?
В инете полно сайтов знакомств.
Просто в анкете нужно сразу написать, что у вас серьезные намерения, что вы хотите семью и ребенка.

Сторонитесь тех людей, кто говорит вам гадости по поводу внешности!
Зачем вам брачные агенства?
В инете полно сайтов знакомств.
Просто в анкете нужно сразу написать, что у вас серьезные намерения, что вы хотите семью и ребенка.

мне конечно много гадостей говорят.например на работе меня считают за извращенца.столько наслушался.теперь там не появляюсь.так же и по поводу внешности.я с вами полностью согласен.
сайты знакомств пройденный этап. Там просто море тех кому не с кем пговорить.а один раз познакомился с замужней женщиной у которой в семье было просто всё отлично,хорошая работа,любящий муж,но нет ,надо ей чего то особенного.В службах знакомств по данному поводу строго.просят показать паспорт, где печать о расторжении брака, свидетельство о разводе,решение суда.Просто скорее всего я нарвался на недобропорядочного менеджера которая хочет получить побольше денег.

да ерунда это все.. эти брачные агенства и интернет знакомства... возможно ваше счастье где-то рядом..

Назад
Сверху