как исправить положение???

• Автор темы Автор темы yanat
Бабулечка-красотулечка

во-вторых чтоб вот таких взаимных обломов не было.

Да ладно, какие же это обломы... Это такскать облом-лайт. У обоих. Вот если б барышня на изнасилование нарвалась, что в таких обстоятельствах не такая уж редкость, тогда да...... Или б мальчик выцыганил денег у родителей на дорогой подарок девушке, а девушка подарок взяла, но не дала, тогда да, тоже облом. А это - сад детский.

ухохотаться можно!!!!!! особенно про принцип!

Девочкам в пятнадцать сексу еще не так хочется... А с мальчиками потусоваться охота ведь. Вот и прикрывается принципами.

Да, блин, неожидала я то него такого поведения, вот и всё!!!!

Еслиб до дачи он хотябы дал понять, что иму интересно со мной дружить организьмами(с), то всё былобы путёй(с).

Маличики иногда тоже тупят, дай боже =(

Еслиб до дачи он хотябы дал понять, что иму интересно со мной дружить организьмами(с), то всё былобы путёй(с).

Я и говорю, эту простую мысль надо воспринимать _по умолчанию_, ибо в противном случае мальчики не дружат.

И потом, а что бы изменилось, если б заранее узнали то, что в принципе вам не противно?

Изменилось бы многое, отношение и в том числе понимание ситуации.

В любом случае надо что-то менять...

Делать вид, что ничего небыло?

- пока я только этим и занимаюсь

ИМХО, 15 лет дали крошке напрасно. Класс 8-й, наверное...

Пока по теме видно, что дико тупите только Вы.

Что делать? Взрослеть.

Как вы думаете возможно ли в этой ситуации хотябы остаться друзьями

нет

или как то всё исправить

в какую сторону?

вам взрослые дяди и тети все правильно объяснили - или в койку, или разбегаетесь

Класс 8-й, наверное...

это зря

видела "оранжерейные варианты девочек", которые и в 18 искренне считали, что мальчики с ним просто дружить хотят, потому как собеседница интересная, а вовсе не из-за ног до ушей и 3-го размера

хотя нет - смайл скорее вот такой -

"Пока по теме видно, что дико тупите только Вы"

ок, тогда пойду убъю себя =)

Love me

принцип у меня не и**ца с друзьями (!)

А с кем же ты будешь это делать?

Неужели с малознакомыми мужиками?

Советую Вам не делать этого ни в коем случае. Это опасно с физической и венирической точки зрения.

Разумным было бы придерживатся общепринятых женских принципов.

Например: не делать этого до свадьбы ни с кем, ни с друзьями ни с малознакомыми.

дружба между М иЖ может быть, только как период между знакомством и сексом

или после продолжительных отношений, когда хорошие отношения остались, а влечение ушло

Друзей не надо и меть, с ними надо дружить (с)

Мне всегда казалось, что так оно и есть =)

Ну тогда рискну предположить, что с мальчиком Вашим подружиться Вы не успели - не раскусили его, как говорится.

А мальчик обычный, стереотипный, и в голове его все точно по Бабулечке-Красотулечке.

Назад
Сверху