Как избавится от морщин?

На счёт болезненности я вам ничего не скажу, потому что все по-разному воспринимают. Но как по мне, наиболее эффективный способ - это инъекции. То есть надо понимать, что в разных областях лица буду прокалывать специальный препарат и, как минимум, может быть неприятно. А когда препарат уже начинает работать под кожей, тогда и происходит постепенное выравнивание морщин.

Какой-то личный опыт вообще имеется? А то может советуете, а даже и не пробовали лично...

Какой-то личный опыт вообще имеется? А то может советуете, а даже и не пробовали лично...

Конечно, я бы не стала что-то советовать, не попробуй это на себе. Однажды делала контурную пластику в ЭстетКосмо (если что это столичные специалисты, может вам подойдет). Так благодаря филлерам у меня разгладились морщинки в носогубной складке и особенно хорошо поработали над областью лба. Эффект отличный и держит уже пятый месяц. Но всё равно надо постоянно поддерживать кожу с помощью уходовых процедур.

Девочки, а кто может подсказать, Фраксель правда от мелких морщинок спасти может ? Я пару дней назад ходила на консультацию в клинику на Остоженке, к Кондрашевой Елене. Думала может биоревитализацию или мезотерапию сделать. Но она настаивает на вот этой шлифовке. даже не знаю, соглашаться или нет...

Девочки, а кто может подсказать, Фраксель правда от мелких морщинок спасти может ? Я пару дней назад ходила на консультацию в клинику на Остоженке, к Кондрашевой Елене. Думала может биоревитализацию или мезотерапию сделать. Но она настаивает на вот этой шлифовке. даже не знаю, соглашаться или нет...
Ой, у неё лучше вообще не делать. Понятно что она настаивает, процедура то дорогая. Только вот руки у неё не от туда, откуда надо растут. А шлифовка процедура достаточно травматичная, еще и хуже может сделать.

Из самых доступных антивозрастным средств я знаю гиалуроновую кислоту эвалар, сама её принимала, маме дарила, эффект отличный. Только принимать нужно не меньше месяца, а лучше двух. Процедуры я бы оставила совсем на крайний случай))

Ну не скажите на счет крайнего случая, как по мне процедуры полностью нельзя исключать.
Я хочу курс массажа пройти у Комиссаровой Натальи, очень хвалят массаж для лица, хороший эффект дает, только надо курсом делать. В любом случае процедуры у грамотного косметолога дадут лучший результат, чем самостоятельные попытки избавиться от морщинок.

Столько все придумали выбирай что хочешь и экссперементируй.

Я как раз эксперименты не люблю. Для кожи делаю только те процедуры, которое подошли мне с первого-второго раза, где вижу результат.
В фрау клиник косметолог повторила курс плазмотерапии.
Для кожи после 30 лет идеальная процедура, сглаживаются морщинки после курса и упругость повышается.

Очень мощная штука – мезотерапия. Отлично приводит кожу в порядок, разглаживает мелкие морщинки, придает коже свежесть. Лет на 5-7 точно можно моложе выглядеть. Посещаю косметолога регулярно по этому вопросу.

Это все, конечно, хорошо, вот только найти отличного косметолога сейчас не так-то просто. Это кажется, что вот пришла в любую клинику, и тебя сейчас красивой сделают. А сколько таких «косметологов» после 3-х месячных курсов. Это же лицо. Я не решаюсь, в раскрученных клиниках цены заоблачные, а что подешевле, то риск.

Очень мощная штука – мезотерапия. Отлично приводит кожу в порядок, разглаживает мелкие морщинки, придает коже свежесть. Лет на 5-7 точно можно моложе выглядеть. Посещаю косметолога регулярно по этому вопросу.

как часто делаете?

Мне кажется, крема не очень эффективны в борьбе с морщинами. Сейчас много косметологических процедур разного эффекта и разной стоимости, мне кажется, косметологи намного лучше с этим справятся, чем мы сами.

Я как раз эксперименты не люблю. Для кожи делаю только те процедуры, которое подошли мне с первого-второго раза, где вижу результат.
В фрау клиник косметолог повторила курс плазмотерапии.
Для кожи после 30 лет идеальная процедура, сглаживаются морщинки после курса и упругость повышается.

А я вот впервые вообще об этой процедуре слышу. И неужели в возрасте 30+ можно делать? Как-то все это настораживает, если честно

Мне кажется, крема не очень эффективны в борьбе с морщинами. Сейчас много косметологических процедур разного эффекта и разной стоимости, мне кажется, косметологи намного лучше с этим справятся, чем мы сами.

Да, крема это чисто для поддержания нормального состояния кожи. Спастись от морщин, которые уже не один год - практически нереальная задача, если пользоваться только кремами. Так что я с вами в этом абсолютно согласна. Нужно консультироваться только с косметологом. И кстати, еще лучше самой поинтересоваться, какие препараты оказывают самое эффективное и безопасное воздействие на кожу лица и при этом разглаживают морщинки. Девочки, если кому интересно узнать о таких омолаживающих препаратах, можете ознакомиться с ассортиментом в интернет магазине филлеров Именно эти препараты чаще всего используют косметологи

Назад
Сверху