Как избавится от псориаза?

Активность
12
Подскажите, как избавится от псориаза? Может кто по своему опыту может подсказать? Буду благодарна!

Подскажите, как избавится от псориаза? Может кто по своему опыту может подсказать? Буду благодарна!

Здравствуйте!
Обратитесь на прием к врачу-дерматологу для осмотра и назначения лечения. Все лечение подбирается индивидуально.
Врач-дерматолог Зварыч С.Л.

Добрый. Внимательный, заботливый человек Смирнова Анна Григорьевна из ,****** Просто замечательный специалист который дарит свет своим больным. Здоровья. Вам.

мне помогает мазь *****. При длительном применении выводит на продолжительную ремиссию. И здесь главное потом самой не сорваться - не нагрешить с питанием или стрессом.

Из натуральных еще хорошо дёготь берёзовый *****. Но в любом случае обратитесь к врачу!

Псориаз — это хроническое заболевание кожи, и, к сожалению, полностью избавиться от него нельзя. Кремы и мази с кортикостероидами: помогают снять воспаление и зуд. Их назначает доктор. В тяжелых случаях врач может назначить системные препараты, такие как метотрексат, циклоспорин или биологические препараты.

Псориаз — это хроническое заболевание кожи, и, к сожалению, полностью избавиться от него нельзя. Кремы и мази с кортикостероидами: помогают снять воспаление и зуд. Их назначает доктор. В тяжелых случаях врач может назначить системные препараты, такие как метотрексат, циклоспорин или биологические препараты.
Да, но можно выйти в долгую ремиссию, кто-то в ней на 3-5 лет!

Назад
Сверху