- Активность
- 12
Подскажите, как избавится от псориаза? Может кто по своему опыту может подсказать? Буду благодарна!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, как избавится от псориаза? Может кто по своему опыту может подсказать? Буду благодарна!
Псориаз — это хроническое заболевание кожи, и, к сожалению, полностью избавиться от него нельзя. Кремы и мази с кортикостероидами: помогают снять воспаление и зуд. Их назначает доктор. В тяжелых случаях врач может назначить системные препараты, такие как метотрексат, циклоспорин или биологические препараты.Подскажите, как избавится от псориаза? Может кто по своему опыту может подсказать? Буду благодарна!
Да, но можно выйти в долгую ремиссию, кто-то в ней на 3-5 лет!Псориаз — это хроническое заболевание кожи, и, к сожалению, полностью избавиться от него нельзя. Кремы и мази с кортикостероидами: помогают снять воспаление и зуд. Их назначает доктор. В тяжелых случаях врач может назначить системные препараты, такие как метотрексат, циклоспорин или биологические препараты.