Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего от уайт-спирита не останется, и краску он не портит (я так гудрон от джинсов отчищал). Остатки самого уайт-спирита хорошо удаляются туалетной бумагой, остальное само испарится.
Уайт-спирит бывает разной степени очистки => даже различпется по цвету и по цене, от бесцветного и дорогого "Ореол", до дешевого желтого безымянного. Отсюда - разный след.
На ткани разной фактуры - разная заметность. На джинсе- меньше, на светлой плащевке-больше.
А про растворенную краску никто и не говорил - остается окантовка-развод от масла.
В любом случае средство проверенное и практически безвредное.
Створаживает-сворачивает жевачку легко и быстро.
В чем вы пытетесь меня убедить?
В том что органический растворитель (НЕФРАС - НЕФтянной РАСтворитель) содержащий смесь бензина, керосина и недоочищенных нефтепродуктов (и масла в том числе), после того как этот растворитель повзаимодействует с другим органическим веществом типа жевачка или гудрон, переведет часть этого вещества в растворенную фазу, а потом благополучно испарится без единого следа.
Я вам не верю!!!
Через лист бумаги прогладить утюгом. Жвачка нагреется и прилипнет к бумаге. В теории должно сработать.
На практике тоже работает, и более чем успешно. Проверено, причем не на джинсах
говорю как врач.
Сначала счистить все, что счищается. (не скоблить сильно, я снять только основной обем ). А потом очень просто. Под струю с горячей водой. От нагрева примерно до 70-80 жевачка расплавится до состояния мягкого масла и смоется. Удачи !
Через лист бумаги прогладить утюгом. Жвачка нагреется и прилипнет к бумаге. В теории должно сработать.
ага, только бумагу надо мягкую, типа не беленькую на принтер, а серенькую, жершавенькую - прилипает лучшее ...проверено