Как картофель влияет на мужское здоровье

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
оказалось, что мясо гораздо вреднее для всех, а вот про картошку ученые такого не говорили, а при разнообразном питании и вовсе все будет хорошо.

Так что получается- картошка может и навредить и принести пользу? Конечно, правильное питание влияет на мужское здоровье. Но картошка. Одни источники говорят о пользе, другие о вреде.

Ну раньше и картошка другая была , без химии всякой.

Это точно. Раньше был такой сорт картошки-синеглазка. Выращивали ее не только в колхозах но и на собственных огородах. Мои родители картофель не покупали-выращивали сами. В августе всей семьей мы собирали урожай. Картофель был замечательный. Вкус- превосходный, да и урожайность была высокая. С небольшого огорода собирали до 40 больших мешков. На год хватало, да еще меняли на арбузы и дыни.

Да, помню такой сорт, как "синеглазка" - вкусная была картошка.
Но сейчас не вижу такого сорта...

Сорт выродился. Теперь, вместо него, голландская картошка. Названия сорта точно сказать не могу. На вкус ужасная.

А может она ГМО?
Я когда-то купила картошку, не помню как называется, но она вообще никакая на вкус была, еще и по ощущениям ужас! :(

Если покупать в магазине мытую картошку, то да, кажется что будто воск какой то . Благо эту кожуру мы счищаем всегда.

То есть картошку в мундире из неё уже не сваришь. А ведь она полезнее, в том числе, и для мужского здоровья :)

То есть картошку в мундире из неё уже не сваришь. А ведь она полезнее, в том числе, и для мужского здоровья :)

Я кстати, в это не верю. По идее в кожуре наоборот скапливается много вредных веществ

Назад
Сверху