- Активность
- 4 814
и видеоуроков к тому же много есть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
но есть ведь люди,которые реалисты,и критикуют себя справедливо...если в зеркало выглядит глупо или неуклюже,человек старается, чтоб выглядело красивоЧеловеку кажется, что он все делает правильно, но не факт, что это так и есть.
Если видеоуроках все подробно объясняется, то можно пробовать.
Человеку кажется, что он все делает правильно, но не факт, что это так и есть.
Я работаю за компьютером, спина за день устает сильно и глаза тоже. Поэтому стараюсь больше заниматься спортом, хотя бы делать элементарные упражнения каждый день.
Бег вечером опасен не только из за собак, к сожалению.
Любому пьяному может все что угодно в голову стукнуть, я уже молчу о маньяках.
Бег вечером опасен не только из за собак, к сожалению.
Любому пьяному может все что угодно в голову стукнуть, я уже молчу о маньяках.
Последнее время чаще стала проводить время перед монитором и начались проблемы с самочувствием. Ежедневное легкое головокружение, иногда как-бы такое "плавающее" состояние. Это как-то связано с длительностью времяпровождения за компом?
Спасибо большое, даже и не подумала бы связать свое состояние с уровнем сахара в крови...Обязательно проверю!Проверьте обязательно уровень сахара в крови. Это может быть причиной головокружений. Уровень сахара 5,8 и выше - может быть диабет. Иногда может быть и у здорового человека, если перекушать сладкого, но редко. Нормальный - 5,4.
Уверен, что монитор тут ни при чём.
3,3 и ниже - гипогликемияСпасибо большое, даже и не подумала бы связать свое состояние с уровнем сахара в крови...Обязательно проверю!
Спасибо большое, надеюсь,правда, что все у меня с уровнем сахара в порядке)) Я слышала,говорят,что если уровень сахара повышен - человек испытывает постоянную жажду, часто и много пьет воду. Это правда? У меня такого нет..3,3 и ниже - гипогликемияТоже может головокружение быть. Повышенные уровни сахара самочувствием не определить, но утомляемость и головокружения будут.
По этой проблеме обращайтесь, на вопросы отвечу и проконсультирую. Я с этим уже столкнулся и достаточно разобрался.
Не совсем. Только при продвинутом диабете. В начальной стадии, преддиабете не обязательно. Можно проверить, если у знакомых есть глюкометр. Если в больнице, по направлению эндокринолога, то лучше сначала покушать, тогда точно покажет. Если до еды, особенно утром, то может не показать. На всякий случай, последний писк для знакомства - http://diabet-med.com/kak-snizit-saxar-v-krovi/#24Спасибо большое, надеюсь,правда, что все у меня с уровнем сахара в порядке)) Я слышала,говорят,что если уровень сахара повышен - человек испытывает постоянную жажду, часто и много пьет воду. Это правда? У меня такого нет..