Дискету дал врач. Кто - не скажу. А что, есть соображения насчёт дискеты? Она ещё день - два будет у меня. Настораживает вот что: по моим наблюдениям чем лучше защита, тем хуже программа и наоборот. Исключений очень мало.Такие очки есть у моего напарника по работе. Никаких изменений зрения при их использовании не отмечается. Кое кто их скопировал в точности. Тот же эффект. Точнее - полное отсуствие всяких результатов.Когда я стал прорабатывать этот вопрос, то из разных источников выяснил вот что: виноваты мышцы, ответственные за фокусировку. Кстати, американцы утверждают что если ребёнок в детстве спал при свете (особенно до 2 лет), то на 80% это гарантия того, что у него будут проблемы со зрением. Вот и исходить, мне кажется, надо из того, что если человек хоть чтото видит, то зрение можно исправить до нормы. Есть ещё одно наблюдение: те, у кого проблемы со зрением, моргают реже. Чем больше проблем, тем реже моргают.Я позволю себе напомнить старую сказку про двух лягушек, попавших в крынку с молоком. Одна не стала сопротивляться и утонула, а другая долго барахталась, сбила кусочек масла и с его помощью выскочила на свободу. Если кто захочет написать программу, я готов подключить к этому делу врача - офтальмолога. Может вместе поможем друг другу?