- Активность
- 2
Здравствуйте! Столкнулась с тем, что после еды, жареной или жирной, у меня сильная тяжесть. Кто с подобным сталкивался? Какие таблетки пили?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Столкнулась с тем, что после еды, жареной или жирной, у меня сильная тяжесть. Кто с подобным сталкивался? Какие таблетки пили?
Здравствуйте, тут глубже копать надо
Согласна, как минимум печень в тонусе держать, мне Гепагард в этом замечательно помогает, попейте месяц, увидете результат
Я только хотела сказать, что в таком случае печень бы поддержать. Я тоже пью Гепагард, по ценам самый адекватный
То что дешево это факт, с таким составом это находка. Я до Гепагарда другое распиаренное средство пила, бестолковое, а стоило дороже
Ну да, как раз вот эти симтомы тяжести снимает, я даже немного подскинула лишнего, вроде бы каких-то 3 килограмма, а жить легче стало
Появление тяжести в желудке после приема жирной или жареной пищи – довольно распространенная проблема. Она может быть вызвана различными факторами, от переедания до более серьезных заболеваний.Здравствуйте! Столкнулась с тем, что после еды, жареной или жирной, у меня сильная тяжесть. Кто с подобным сталкивался? Какие таблетки пили?