MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Это для нас. А не для умершего....тяжелее всего осознается что человека больше нет - был несколько секунд назад, а теперь нет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для нас. А не для умершего....тяжелее всего осознается что человека больше нет - был несколько секунд назад, а теперь нет
Это для нас. А не для умершего....
Вот вам подробное описание смерти. На самом деле все происходит именно так, если человек умирает своей смертью, его душа начинает рассуждать вместе с мозгом, а иногда и наоборот сначала мозг начинает активировать программу которая сварачивает всю жизненно важную информацию в определенную искру - которая в последствии вместе с душой как искра освобаждается из зажигалки - тела. потом душа отправляется в космос где начинает притягивать разного рода частицы (как атом) после чего снова рождается в разных обличиях. Вот вся суть рождения и смерти!!!
Допустим, что существует переселение душ. Однако, даже в текущей жизни люди помнят себя только, примерно, с возраста трёх лет.Мне интересно другое, вот никто не задумывался о том как мы рождались?
Кем мы были в прошлой жизни?
И раз вы говорите о том, что душа отлетает и рождается заново, то мы должны были помнить хоть какие то подробности и ощущение смерти и рождения.
Не так ли?
Есть и необъяснимые вещи в человеческой психологии. Подсознание. Ведь бывает так, что с помощью гипноза человек может вспомнить такое, о чем в обычном состоянии даже не догадывался.Допустим, что существует переселение душ. Однако, даже в текущей жизни люди помнят себя только, примерно, с возраста трёх лет.
Ох, тут лучше мнение психотерапевта увидеть, но мне знакомо и понятие ложных воспоминаний под гипнозом. В мире много ещё не изучено, но зачем излишне мистифицировать?Есть и необъяснимые вещи в человеческой психологии. Подсознание. Ведь бывает так, что с помощью гипноза человек может вспомнить такое, о чем в обычном состоянии даже не догадывался.
Я тоже когда была в обмороке, помню это чувствоНе думаю, что клиническая смерть, но все же... Был такой инцидент у меня, когда из резкого понижения давления, потеряла сознание, начала синеть и пульс не прощупывался (так мне потом рассказывал медперсонал). Отчетливо помню, что происходило в сознании: я раскинув руки медленно падала в черную мягкую бездну. Но что меня поразило: чувство спокойствия! Не было страха, мыслей, сомнений, не было вообще ничего, кроме всепоглощающего чувства спокойствия.