Как меняются женщины после свадьбы?

• Автор темы Автор темы igorz
Мало, да, но есть удачные примеры. Мои подружки...хмм... ну тут клинических случаев немало, но есть ОДНА, у которой все прекрасно. Просто она умная и милая девушка, и мужик у нее спокойный и без тараканов. У меня тот же самый случай, в принципе Думаю, что женщины от брака дурнеют... потому что им скучно, не оправдались ожидания, просто тяжело вести хозяйство, либо они - хамки, которые хотят только брать и ничего не давать взамен.

"Мало, да, но есть удачные примеры. Мои подружки...хмм... ну тут клинических случаев немало, но есть ОДНА, у которой все прекрасно."

Вот видите..мало..

А если взять Вас и вашу милую подругу и сравнить с клиническими, по такому критерию как:начало отношений влияет на семейную жизнь, есть разница по Любви брак или по расчету? Уж извините за такой не скромный вопрос

У меня брак по расчету Только не денежному, а....эмоциональному. То есть, я не с пылающей головой и сердцем замуж выходила, а отчетливо осознавала - мой избранник с неба звезд не хватает, но он очень эмоционально сильный человек, умный, добрый, с прекрасной моделью семейных отношений, которую в него заложили его родители. Я все это увидела и побежала замуж Так же, думаю, поступила и моя подруга. Кстати, и ей, и мне до сих пор парят мозги всякие мамочки и нянечки на предмет того, какого неудачного мужа мы выбрали - и не бизнесмен, и не красавец... Вот такой вот расчет и расклад. Просто мы серьезно выбирали себе мужей и точно знали, чего от них хотим.

Эльза Триоле

Просто мы серьезно выбирали себе мужей и точно знали, чего от них хотим.

Интересно, можете ли вы сказать что точно знаете что муж хочет от вас?

"У меня брак по расчетуюю.. эмоциональному."

"он очень эмоционально сильный человек, умный, добрый, с прекрасной моделью семейных отношений, которую в него заложили его родители. Я все это увидела и побежала замуж"

"и не бизнесмен, и не красавец..."

И это не Любовь? Помоему Вы лукавите иначе бы не "побежала замуж".

Расчет это когда не хочется выходить замуж, комфорта ломать своего не хочется, а выходить - НАДО! При этом наступают такие у женщины ломки, что не вооруженным взглядом все это видно Хотя возможно, тоже брак может быть удачным, кто его знает.

А кто основные средства в семью добывает?)

Давайте не буим ветку о превращении жен превращать в анализ моей семейной жизни ага?

Ну а насчет любви - конечно, любовь куда ж без нее

Наблюдая за своими знакомыми вижу метаморфозу происходящую в женщинах после регистрации прав на мужа. Пока просто встречаются с мужчинами они обваражительны, а что потом с ними случается? Почему дружишь, встречаешься как бы с одной, а вот когда жить начинаешь, совсем разные люди. Такое вылазит...

Я не поняла Вы о характере или о внешности женщины? Если о характере, то... Вы, наверно, не на тех женщин смотрите. Хотите примеров - "их есть у меня". У всех моих друзей да и у меня в семейной жизни всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу и на них и на вас). Правда все перед свадьбой пожили с год гражданским браком. И уж если кто-нибудь что-нибудь прятал (в смысле своей стервозной сущности), то за это время точно всё повылезало бы наружу. Очень тяжело целый год 24 часа в сутки строить из себя то, что ты на самом деле не представляешь.

Хотя есть и примеры разводов, но там люди поженились совсем молодыми и оба начинали как бы с нуля. А потом оказалось, что у жены намного больше потенциал и она достигла намного больше, чем её муж и в карьере и в самообразовании. И в конце концов у них получился "неравный" брак, который и расспался после 8 лет.

А вообще женщина (при условии, что у неё в семье гармоничные отношения) наоборот мудреет (т.е. притирается к своему мужу, знает как сгладить углы, часто сама первая идёт на компромиссы и т.д.). У меня во всяком случае именно так.

Дезертир с кладбища

Интересно, можете ли вы сказать что точно знаете что муж хочет от вас? Да, могу.

Кардинально... Опять же, не согласна

Кардинально...

Если Вы так утверждаете, то значит имели отрицательный опыт. Но где же были Ваши глаза, когда Вы выберали себе жену. Я уверена, что человека можно оценить ещо до свадьбы, конечно если от знакомства до неё проходит минимум полгода. Иногда, правда, бывает, что глаза замутнены от большой страсти, когда человека не воспринимаешь обьективно. Ну с этим ничего не поделаешь, если только запретить жениться людям, одержимых страстью.

Да, могу.

Вы мудрая женщина, раз понимаете что жених вас выбирал таким же прагматичным образом.

Назад
Сверху