Как меняются женщины после свадьбы?

• Автор темы Автор темы igorz
I

igorz

Наблюдая за своими знакомыми вижу метаморфозу происходящую в женщинах после регистрации прав на мужа. Пока просто встречаются с мужчинами они обваражительны, а что потом с ними случается? Почему дружишь, встречаешься как бы с одной, а вот когда жить начинаешь, совсем разные люди. Такое вылазит... Я не имею в виду конечно беременность

После свадьбы я стала добрее, более хозяйственная, спокойная, розовая и с блестящими глазами, вот

Весь Ваш пост адресован моему бывшему мужу.

В 105-ый раз - мужчины и женщины - это прежде всего люди, а люди бывают разные.

...розовая и с блестящими глазами...

Розовая? В смысле внешне или...?

дива

Весь Ваш пост адресован моему бывшему мужу.

...все таки значит бывшему... ну-ну.. и я об этом...

Розовая? В смысле внешне или...?

Не тупите.

Да не дуйся ты шутка конечно это, и так понятно, что до свадьбы ты была "белая и пушистая"

Мне вот интересно... Почему люди такие смешные вопросы задают? Тебе вот, Перец, еще не ясно разве, что каждый человек по-разному меняется, и это зависит от сотни причин? А то - еще одна ветка для демагогов....скучно...

Видно не ясно, раз человек видит такое только по отношению женщин к мужчинам, но никак не принимает, что такое же отношение есть у мужчин к женщинам. Тем здесь достаточно, а он не хочет и не видит.

Также думаю, что открыл ветку постебаться, с первых его постов уже сразу понятно. Туфта.

Такое вылазит...

Вот поэтому и бывшему.

А что и у мужчин после свадьбы что-то вылазит?

Не сочтите за наглость, дорогая, а нельзя ли поподробнее?

"Почему люди такие смешные вопросы задают?"

Для кого смешные вопросы, а для кого насущные.

"Тебе вот, Перец, еще не ясно разве, что каждый человек по-разному меняется, и это зависит от сотни причин?"

Мне ясно, что все разные, мне неясно почему изменение женщины после свадьбы в худшую сторону приобрело массовый характер. Как говорят: Мужчина женится в надежде, что его невеста всегда останется такой же, не изменится, но женщина после свадьбы меняется. А женщина выходит замуж в надежде , что мужчина после свадьбы изменится, а он не меняется."

"А то - еще одна ветка для демагогов....скучно..."

Вы хотите мне предложить не демагогию, а действенный эксперимент? пасиб..пасиб..конечно за доверие...

tinika

"Видно не ясно, раз человек видит такое только по отношению женщин к мужчинам"

Правильно сделали вывод, что мне не все ясно.

"Также думаю, что открыл ветку постебаться, с первых его постов уже сразу понятно. Туфта."

Мадам, а что Вы такая напряженная

Я считаю просто, что Мужчина в большинстве случаев -понятен и конкретен, иногда излишне резок, а вот Женщина мне не понятна... И еще, по вашему отношению видно, что мужчин слушать Вы не умеете и не хотите, наверное даже закалены на своем семейном фронте в умении похамить.

"Тебе вот, Перец, еще не ясно разве, что каждый человек по-разному меняется, и это зависит от сотни причин?"

Мне ясно, что все разные, мне неясно почему изменение женщины после свадьбы в худшую сторону приобрело массовый характер. Как говорят: Мужчина женится в надежде, что его невеста всегда останется такой же, не изменится, но женщина после свадьбы меняется. А женщина выходит замуж в надежде , что мужчина после свадьбы изменится, а он не меняется."

Вы хотите мне предложить не демагогию, а действенный эксперимент? пасиб..пасиб..конечно за доверие...

tinika

"Также думаю, что открыл ветку постебаться, с первых его постов уже сразу понятно. Туфта."

Я считаю просто, что Мужчина в большинстве случаев -понятен и конкретен, иногда излишне резок, а вот Женщина мне не понятна... И еще, по вашему отношению видно, что мужчин слушать Вы не умеете и не хотите, наверное даже закалены на своем семейном фронте в умении похамить.

Вы хотите мне предложить не демагогию, а действенный эксперимент? пасиб.. пасиб.. конечно за доверие...

tinika

Сорри.

Я не хотел три раза.. но может тогда в три раза донесу свой вопрос до ваших милых головок

Хи-хи-хи

Перчик, у тебя конкретная ситуация или что? Если конкретная - то значит, неудачные женщины попадались. Или неудачная модель отношений. Много чего. Про массовый характер изменений я бы не сказала. Но вообще видно, что общество у нас стало совсем больное, ценности исчезают, все такое... Видимо и тетки, и дядьки от этого портятся.

неудачная модель отношений

Ну да... а много ты видела удачных моделей? я очень мало...

А вот по подружкам твоим, если судить, как они поменялись?

Вот так смотришь все девушки хороши, тогда откуда берутся жены-стервы?

Назад
Сверху