Как можно избавиться от гомосексуализма? Возможно ли это? Мне уже два года ...

• Автор темы Автор темы Niko
N

Niko

Как можно избавиться от гомосексуализма? Возможно ли это? Мне уже два года трудно понять, что я гей. .

Давай вместе избавляться от своих прблем- я уже три года не врубаюсь что я- лесбиянка, заколебалась уже это осознавать!

Что тебе сказать парниша - ты попал : ((. Прекрати сегодня же и будь тем, о ком говорят с уважением, а не смеются за спиной

НИКО! Гомосексуализм - это самое отвратительное что есть на свете. Это настоящее извращение. гомосексулисты - люди для ада. Даже об этом не думайте. Покайтесь пока не поздно.

Совет такой, нужно просто писю не сувать в анал парням и не позволять того же им. усёк? удач!

Уважаемый Niko! Прежде чем думать о необходимости « избавления от гомосексуальности» , необходимо разобраться в том, что же есть на самом деле (гомосексуальность ли это или « гомосексуальная паника» )! Только после обследования у специалиста можно решить как следует поступать, как воспринимать то, что с Вами происходит… Это можно сделать лишь посетив сексолога или, если у Вас нет возможности пообщаться со специалистом в области сексуальной ориентации, напишите подробно о себе на мой адрес ddimai08@mail. ru а я вышлю Вам тест и анкету для заполнения.

люди ну вы то должны понимать. . Что быть геем - это не просто 'писю в попу сувать'. . . Офигеть. . Да если у чувака стоит только на парней. . Если ему девушки ненужны ? Че ему делать?

Разобраться в причинах.
Почему именно это у него вызывает возбуждение.
В принципе, я думаю, можно поменять психологию человека и всё исправить и направить в нужное/нормальное русло. Но это сложно. Обычно такие попытки обламываются.

Совет один - влюбитесь в женщину :) ;)

эммм парень ты попал, я читал в энциклопедии что геями не становяться а рождаються, вследствии того что мать при беременности пережила нервный срыв или тп тут уж остаеться одно во первых сходить к сексологу для уточнения как советовали а во вторых смириться, ведь мир полон загадок, может и для вас что то найдеться))))

А вот у мненя маленькая проблема я кагда в туалет мужской захожу а не нарошно сматрю радом стоящему в член возле писуара!!!!потом у меня встает !!!! одиин раз даж так было в бане увидел голую девушку у меня не встал зашол в кабинку там голый мужчина с большим членом я так возбудился и кончил раза два это уже было в туалете у меня встает на мужчин и парне что делать подскажите!!!

вы хотя бы это скрывайте! Я- девочка и когда мне понравился мужчина, я не хожу дрочить в туалут. И с мужчинами не целуюсь на публике, а вы гомодрилы как будто гордитесь тем, что суёте туда, откуда сами знаете что выходит. если уж терпения нет, найдите такого же урода и развлекайтесь дома. А вообще-то человека надо любить, чтобы к нему даже прикоснуться. На Кавказ бы вас!

слушайте а вам важен именно мужской анал???????? просто еще и с девушками можно анальный попробовать) да и ощущения лучше))))

Назад
Сверху