Если у конкретного человека нет ясных понятий где верх,а где низ (допустим,в подростковом возрасте),то к нему свободно могут цепляться лжеориентиры.Нет никаких гомопаник,ориентаций,безвыходности,"человеческое существо много сложнее всех других",толерантности,гомофобства и в конце концов нет геев - это всё суета,мишура,из пальца высосанные определения.Во вселенной есть ЛИШЬ самые настоящие ДОБРО и ЗЛО, и мы живём среди этого,бегая от одного к другому.Есть люди,служащие добру,есть и другие..Как повелось,добро - это скромность,отзывчивость,сердечность,надежда и т.п. Всё,что напротив - чистое зло,однако нет ничего однородного в природе - одни примеси человеческих чувств,мыслей и рождаемых этим действий и понятий с текстами(таких,как у "пророка мира сего" - лжепророка,я бы сказал) - важно уметь во всём этом разбираться...
Не воспринимайте Библию,как подлинную историю,как биографию (так,опять же,только слабый человек делает) - Библия - это руководство,как надо правильно жить,чтобы оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.Гомосексуализм,насколько мы знаем (а мы ведь это знаем?) аморален,он приходит в наше сознание благодаря одобряющим словам каких-то бредовых дяденек и тётенек с экрана/монитора,он приходит в поле нашего зрения благодаря книгам,фильмам,журналам,наконец,слабый человек(не физически,если что),живя в средах "толерантность" и "вероломные ущемления прав бедных геев" находит в нём утешение,оправдание своего существования.НО,если рассмотреть общественный уровень - есть только ПОЛИТИКА,а именно борьба в ней любыми способами с помощью своего "поголовья" (народ страны),не стесняйтесь - вы думаете вы самостоятельный человек?Что,вы принадлежите какой-то общественной группе?? Когда вы сами думали о тех или иных вещах??? - один обман.
После всего этого ,казалось бы,несвязного бреда,попытаюсь соединить всё в одну мысль:
Гомосексуализм - это многим (а ещё есть такие) противное садомистическое явление,политически продвигаемое верхушками и их помощниками для разложения общества страны-противника,а также получением всех поводьев управления своим государством.Вспомните (если вас не обделили знанием истории,хотя это пытались сделать во всех реформах...) - в Америке всегда находили модную фичу,которой можно было бы сыскать себе власть и поддержку,продвигая её - рабство,чёрные,права женщин,теперь гомосексуализм (дальше ,видимо,будут узаконивать каннибализм,инцест и убийство - хотя постойте,уже и до инцеста добираются!). Вот так вот - это политика,это БИЗНЕС,это гомотехнология(методы продвижения в общество),это ваше порабощение,это наш грех,это наше ай-ай-ай,глубоко в корнях которого лежит самое настоящее чистое ЗЛО.
Дабы ЗЛО распространялось в обществе,надо лишить его противника - ДОБРА - безверие,ненависть,похоть,зависть,обман,чревоугодие,самолюбие,алкоголизм и т.п. уже крепко заняли посты в нашей жизни,но самое главное в данной ситуации - это лень,бездействие, "терпимость" - вы считаете себя нейтрально относящимся к какому-то вполне нежелательному процессу? Считаете вы - современный порядочный человек? - ничего подобного - равнодушие - это содействие плохому,по сути - соучастие.(стоит отметить,что гомотехнологи придумали понятие "гомофоб" дабы унизить тех,кто против их садомии,кто против здоровых отношений людей - вы маму любите свою?Надеюсь,что ещё да.Ну так вот представьте,что в ваш дом пришли убийцы и начали убивать вашу любимую маму - вы будете против?Будете сопротивляться?А они такие раз и говорят вам,что вы - глупый несовременный человек,что вы - быдло,что вас надо сажать в тюрьму за ненависть к убийцам - весело,не правда ли?)
Исходя из того,что в обществе существуют лишь высосанные из пальца понятия,которыми так ловко жонглируют те,кому это выгодно - эти понятия не несут смысла,они пустотны,а поэтому не нужны вам в вашей жизни.Почему же вы их приняли?Терпимость?Счастье?Борьба?Бросьте...Вас жестоко обманули...Всё это находится не на этой стороне баррикад...Всё это невозможно разглядеть в свете ненависти и похоти...Если б вы больше читали,то могли бы сейчас вспомнить образ действий Дьявола (хотя бы из книги "Мастер и Маргарита") - он - исскушитель,он - обманщик,он - щептун на ухо,он - подлец,поэтому понятия перемешались в вашей голове,уважаемая молодёжь и прочие.
Если вы осилили весь этот текст (а чтобы узнать, надо пошевелиться,да!) - я горжусь вами.
Прислушаетесь ли вы к этой информации - дело и судьба ваши.Даже Бог не помогает,пока вы этого сами не захотите и не придёте к нему...И я в курсе,что очень сложно и без того слабому волей и знаниями молодому человеку разбираться в тоннах лжеинформации,пытаясь найти хоть что-то правдивое,НО ,как известно,кто ищет - тот находит.В своё время,я нашёл.К сожалению,пройдя сложные периоды раньше этого.Мне никто не помог,когда это нужно было и я успел наделать ошибок...Что не сделали для меня,я хочу сделать для вас,поэтому попытался описать то.что сейчас творится в нашем мире и какое место мы занимаем во всём этом.
Удачи!Боритесь с ложью!Не болейте...