Я вот даже и не помню того момента, с которого я осознал что я гей. С самого детства мне внушали ненависть к своему отцу (какой он плохой, ты не должен быть на него похож, и когда я делал что то не так - мне произносили фразу: "Весь в своего папашу!") Ещё в самом глубоком детстве у меня сложилась отвращёние к нему. Вот мама хорошая, значит и я должен быть похожим на неё.
От себя скажу - У меня никогда не возникало желание одеть что то женское на себя или накрасить губы например, но уже тогда с первого класса понимал что я неправильный, и что моё влечении к мальчикам это то, что надо скрывать ото всех. Став постарше я всё более и более стал себя всячески укорять и угнетать себя в этом. Дошло дело до суицида:
Однажды я гулял с парнями со двора, к нам подошёл один парень, стал спрашивать про монетки (у кого есть старинные монеты - предлагал продать их ему), У меня были 2е монеты, про них уже давно забыли и они валялись просто у меня в коробке со всяким барахлом. Денег мне не давали тогда много, на мелкие расходы, ну я и решил ему их продать.
Ну пришли мы с ним ко мне домой. одна монета оказалась ему нужна, потом он увидел мою гитару и начал на ней играть, потом меня попросил сыграть, потом предложил вместе написать песню. Ну так и подружились. Очень сильно подружились, стали ходить друг к другу в гости итп. А однажды как то я назвал его в шутку извращенцем и стал его щекотать, ну и он меня, а потом я случайно дотронулся до его члена и оказалось что он у него встал. Ну посмеялись над этим и забыли, пока история не повторилась снова, только уже не я до него дотронулся, а он до моего. Вот так и начали занимается с ним сексом, пока с ним не произошла ужасная история...
Я стал замечать что мой друг как то начал меняться, он стал вести себя по женственному, я ему 100 раз говорил: - Нельзя себя так вести - Ты себя и меня этим выдаёшь, он он так и продолжал, пока однажды не напился пива и не докопался до парня, который на самбо ходил: Он стал до него домогаться пьяный и полез к нему целоваться, ну этот мудак со своими дружками начали его избивать - Сломали ему ребро, нос, да и ещё посте какую то палку в задницу ему запихнули так, что порвали ему кишки. Я живу в квартале, где одно быдло, наркоманы и прочая босота безмозглая устраивает свои законы первобытного стадо. Меня за гвоздик в ухе чуть не забили до смерти (в левом ухе - Я музыкант, играю соло в рок группе. ) , ну в общем умер он от полученных увечий, а эти дегенераты, отделались условными сроками, а одного даже оправдали. Позже из за этого случая меня все стали называть пидорасом (ну это и понятно, по другому и быть не могло) Стало практически невозможно спокойно ходить по улице, чтобы мне никто не угрожал убийством или просто без оскорблений. Парни с группы, попросили меня в вежливой форме - уйти. В колледже стали все издеваться - Бросил учёбу. Накрыл депресняк, а позже и на этой почве разыгралось расстройство личности.
В детстве меня топили, и на всю жизнь приобрёл фобию - Боюсь до смерти большого кол-ва воды, а тут просто решил прыгнуть с моста в Волгу, зная о том что не умею плавать, посчитал что никогда не спасусь. Для меня самоубийство стало вроде смыслом, каким то, выходом из за всего этого. Я выбрал самую страшную смерть для себя, какую только мог себе представить, можно сказать совершил подвиг, переступив свой страх, во имя избавления от этого проклятого гомосексуализма. Собрал все свои мысли и прыгнул в низ. Когда захлёбывался, во мне кроме страха, появилось желание всё вернуть и принять свою гомосяческую сущность и смирится, но было уже поздно, очень сильно заболела голова и я потерял сознание.
Я пришёл в себя в торакальной хирургии, оказывается что меня вытащила бригада мужиков, работающих под этим мостом, они там мусор вылавливали, а когда заметили что я туда упал, то кинулись меня спасать.
В итоге я провалялся в больнице 3 месяца, в лёгком пошло заражение и мне удалили две доли с правой стороны - Я плюс ко всему ещё и теперь инвалид. Желание снова умереть теперь у меня не возникает, но теперь ко всему прочему в моё личное дело добавилась запись - НА учёте у психиатра! - Суицид - ИТП! - Теперь мне никогда не доверят, ни оружие, ни просто управлять автомобилем. Со мной работали психиатры и психологи - В итоге: Я просто принял тот факт, что гей и мне напливать на то, что обо мне подумает какая- нибудь мразь. Сейчас мне 18. У меня есть парень, с которым я занимаюсь сексом. Я не афиширую и не демонстрирую свою неправильную ориентацию, но теперь просто я себя чувствую не таким уж несчастным человеком, хотя и в душе конечно мне обидно за то что я пидор. Больно смотреть на то, когда парни твоего возраста заводят семью и нянькают детишек, а я в это время трахаюсь с парнем, но и не перестаю мечтать о том что вдруг стану натуралом.
Если есть желание обсудить какие то вещи то пиши мне
-
pavlik.cherneykin@mail.ru