Павел, я вам хочу рассказать, как человек страдающий похожей проблемой. Когда-то в детстве, когда мне было лет 13, я понял что мне нравятся нестандартные ласки, тоесть как бы женские (грудь, ягодицы)...Ну нравятся и ладно, я тоже был такой мальчишка с волосами нестриженными и меня в общественном транспорте принимали за девчонку часто. До сих пор думаю ну зачем я не стригся как нормальный парень своего возраста. В общем видимо это как-то сказывалось на моей психике, и я стал часто заниматься ласками своего тела на женский манер, но мыслей о парнях никаких не было. Я взрослел, эти ощущения то проходили, то появлялись. С девченками встречалсся, но как доходило до первого в жизни секса у меня в общем не вставало ничего. Я еще больше комплексовал разумеется. Вот однажды я встретил девченку, мне было лет 20, я до этого времени был девственник, с горем пополам мы занялись этим, наверное с 50-ой попытки...Это было конечно круто в плане воздействия на психику, я успокоился... Но не тут то было, я женат уже на другой девушке, все хорошо, но примерно раз в месяц на меня наваливается нечто такое, что заставляет меня буквально повиноваться. Я могу одеть женское белье, даже в сексшопе закупал резиновые причиндалы и игрался с ними, мысли о возможном сексе с мужчинами появляются с той же регулярностью. Хочу уточнить для всех, внешне человек я совершенно мужик. Как выгнать эти мысли из головы?Расскажу случай: лежу я как-то в кровати, накатила опять эта нездоровая похоть и вместо того, чтобы как обычно предаться этим утехам, я начал молиться, причем не просто так формально, а как будто сейчас тебя разорвет от усилий... Это было один раз в жизни, после молитвы у меня не было мыслей об этом наверное месяца 3-4 - это рекорд. Причем значешь, что самое интересное, в этот период я как бы был не я, тоесть я осознал помощь свыше только через полгода, и то совершенно случайно вспомнил, представь. Поверь есть высшие силы, я тебе говорю как человек столкнувшийся не раз с этим. Оочень сложно это, заставить себя молиться в такой момент. Павел, выкинь из башки все воспоминания (знаю что почти невозможно) иначе вспоминая прошлые грехи притягиваешь их в настоящее, легко умничать конечно, я знаю что это очень сложно сделать, ПЫТАЙСЯ! Часто бывало так: я иду домой и думаю об этой хрени, и предвкушаю наслаждение и пробегает мысль, ну вот сейчас мне ничего не сможет помешать насладиться, и происходили всякие вещи, направленные на отклонение меня от этого (1. в последний момент звонит телефон 2. что-то падает прямо тогда, когда я хочу этим заняться и тд.) Павел, ты нужен Богу, именно поэтому не умер ты, глупый. Я обычный парень, хожу в церковь очень редко, к сожалению, но знаю что надо. Это помогает,сходи, не пожалеешь. Говори с Богом в душе постоянно, в момент вожделения сатана и компания тебя всеми силами отвлекают от общения с Ним, распознавай эти попытки....В общем еще много чего сказал бы, но в другой раз. Одно запомни (это я и себе сейчас говорю) только Всевышний спасет тебя! Но! Он это может сделать через людей и часто так делает, не пропусти человека, который тебя спасет. И уходи от того, кто тянет тебя вниз. Искренне тебе желаю исцеления, потому что это именно наваждение, его не лечат врачи, как ты правильно думаешь, а по сему это лечит только Тот, кто сильнее врачей!!! Всего хорошего тебе, и всем тем, кто борется!