Как можно "изнасиловать " мужчину

• Автор темы Автор темы Аркадий
Семью постами выше я уже закрыла тему и избавила всех трусливых и брезгливых поддатых мусолить ее дальше. Где тут "маниакальное упорство"? (вопрос риторический)

на прямой вопрос - прямой ответ:

Нет. Жертву не выбирала, намерений реализовать что-то на практике и в помине не было.

Так, ....просто задала вопрос, немного попыталась подыграть в середине обсуждения, напустив тумана....

А что? Хотели предложить себя в подопытного кролика?? :-)))))))

А что? Хотели предложить себя в подопытного кролика?? :-)))))))

"Ищу подопытного кролика. Опытный кролик".

Только потом я вас!...

Девственный строитель

Если у меня получится, то вам уже не захочется :-)

Ему нечем будет хотеть?

Где у мужчины находится хотелка?? Правильно. ...в голове.

Так что ж я по-ващему, голову ему что ль откушу??

Никада. Ибо это точно тянет на какую-то статью из УК, типа людоедства (поддатый, помогите квалифицировать-))

Так что ж я по-ващему, голову ему что ль откушу??

Никада. Ибо это точно тянет на какую-то статью из УК, типа людоедства

Ну я так не играю (с) Карлсон

Скокотааа...

Скокотааа...

sorry

Тоже что-ли подвязаться

а умеете??

если умеете, то что ж молчите?? Нехорошо....

давайте делитесь опытом

В газете читала, что девки привязали мужика к лавке, затянули член веревочкой у основания так, что член онемел и прыгали на нем по очереди. от ампутации мужика врачи спасли.

Если у меня получится, то вам уже не захочется :-)

Вы так думаете? Мне даже интересно! Почему?...

Потому что, милый мой Строитель, все предельно просто и очевидно. Напрыгавшись на вашем аппарате так, как это описала Libi и, милосердия ради сняв с него (аппарата) веревочку, я оставлю вас в состоянии выжатого лимона. Вам только баиньки после этого захочется, даже без подушки.

"элементарно, Ватсон" -))

Напрыгавшись на вашем аппарате так, как это описала Libi и, милосердия ради сняв с него (аппарата) веревочку, я оставлю вас в состоянии выжатого лимона. Вам только баиньки после этого захочется, даже без подушки.

"элементарно, Ватсон" -))

"Бездоказательно Профессор, бездоказательно..."

А веревочка может только помешать. Ваш обнаженный вид обеспечит около 5-ти моих раз.... (даже если я с вами не хочу) Дальше и вам потребуется отдыхать!

Назад
Сверху