Как можно "изнасиловать " мужчину

• Автор темы Автор темы Аркадий
Девственный строитель

А веревочка может только помешать.

.........тогда, это вне темы....хотя тему уже давно забросили и перешли на личности-))

Ваш обнаженный вид обеспечит около 5-ти моих раз.... (даже если я с вами не хочу)

не зарекайтесь-)). А вдруг я ужасная карлица...вот будет облом-))))))

Довольно простой способ - инъекция папаверина непосредственно в половой член. Ну а после наступления эрекции - в соответствии с фантазией и полученным в детстве воспитанием.

Чтоб избежать обвинений в подстрекательстве к нарушению УК - осуществляйте приведенный ниже рецепт только по обоюдному согласию.

Итак. Привязываем крепко крепко и заставляем нашего кренделя выпить разведенную в воде таблетку виагры. Задача в принципе решена.

заставляем нашего кренделя выпить разведенную в воде таблетку виагры. Задача в принципе решена.

а чо - это типа непроизвольный напряг этого самого органа будет?

для эрекции под виагрой наверно ж психологический вобудитель все равно должен присутствовать - ну там желание определенное, отсутствие дискомфорта... или пофиг?

Насколько я знаю глубоко пофиг. Виагра помоему (если я не ошибаюсь) просто сосуды расширяет и все. Наоборот - если даже захочется чтоб небыло эрекции то она будет

Задача - не затрахать мужика, а воспользоваться им (мужиком) помимо его (мужика) воли для получения традиционного, классического полового акта.

Ну в принципе если Вы его сильней (или он малость поддается в зависимости от сценария ), то сперва нужно его завалить на спину и добраться до его члена. Ваш "аппарат" должен уже быть готов к "бою", то бишь обнажен к тому времени. Ну а дальше надо приблизить Вашу вагину к его члену и просто рукой (второй рукой держать обе его руки за головой, чтобы не рыпался, если он не связан еще к тому моменту ) засунуть его туда. После чего начать фрикции, при этом велика вероятность, что член, хотя бы немного, эрегируется - рефлекс.

Для изнасилования мужика много силы не нужно.

Обездвижить можно:

Электошоком(главное, чтобы сердце выдержало)

Всякими веществами введёнными орально, подкожно, через дыхательные пути.

Использовать эфект неожиданности.

Обманом.

И далее по описанным здесь сценариям...

Всё зависит только от воображения...

Для изнасилования мужика много силы не нужно.

Кругом одни маньячки...

Забавно отвечать на темы, созданные мужчиной, выдающим себя за даму, но отвечу.

Можно, но очень сложно и дорого.

Во-первых, вам придется его обездвижить.

Во- вторых, инъекция препаратов закиси азота прямо в член поднимет его даже у полного импотента, или если человек даже в глубокой отключке. Внимание, на трупы не действует. Дорого, около 40 уе за 1 укол.

Ну и нужен вам такой секс?

Зачем деньги такие платить.

Обездвижить? Да запросто.

Если женщина хорошая актриса, то нет никаких проблем в том, чтобы мужик себя сам оставил без движения.

Вот уж если две или более ...

А про препараты закиси азота в первый раз слышу. Сама закись азота газ, причём ширпотреб уж с 19 века.(химик как-никак я)

Так что такая цена сильно большим раводом на деньги пахнет.

Назад
Сверху