Как можно увеличить количество спермы? Мы с женой занимаемся сексом почти к...

• Автор темы Автор темы Хромосом
Народ!!! нафига вы обсуждаете у вас спрсили совет, а вы развели балаган.Свои предпочтения оставьте при себе.Пусть даже и пацан, пусть мужик какая нафиг разнится, хочет этого он, или его жена. Человек у вас совета попросил. Дык ответте по теме, либо ничего не говорите. Это не этично. Тем более если у человека это проблема.

Блин , сколько школоты в ветке:)

Друзья зачем обсуждать или критиковать то, в чем сами не смыслите или у всех тут женское сознание? я 10 лет снимал фильмы для взрослых в европе и разного насмотрелся, девушки любят сперму, не все, но.. почти все... любят по разному , одна любит когда в рот кончают, другая на грудь, еще одна любит кончать руками итд... многие девушки получают настоящий оргазм только в момент получения от мужчины спермы в том виде в каком девушка это хотела.

совет я дам т.к это для многих актуально, данный метод используют парни перед съемками.

все просто
это массаж примерно как описано выше + за 6 и 3 часов белковая пища, я рекомендую из спортивного питания , там продаются спец смеси с высоким содержанием белка( 50-70%) больше брать не стоит, в плюс - все эти смеси идут с фруктовыми добавками что улучшит вкусовое качество спермы ... или можно делать коктель из такой смеси и например банана с киви, эффект будет отличный!

( не злоупотребляйте)

если что-то нужно на каждый день то рыба в рацион( не жареная а пареная, вареная...) + зеленый чай ежедневно.

ммм, да не сказал выше, многие девушки делают вид что сперму не любят, т.е скрывают свои желания , скрывают потому что боятся показаться "извращенками" ( даже в браке!) и это одна из причин почему не бывает оргазма.... ищите подход

удачи всем:)

Респект такому человеку на веки! Будите счастливы люди!

Я смог пережить уже всех врачей , никто толково ничего не сказал.
Спермограмма 70на 30 % тоесть не очень плохая.
Недавно бросил курить и пить пиво ! жду позитивного результата .
Что касаетса жены , сперму на дух не переносит . предлагал глотнуть так вот неделю не розговаривала!!!! что меня угнетает очень.
А силы то ребятки есть ой какие . жена красивая и стройная , но я начинаю понимать что уже я её не хочу. и снова депресия на етой почве.
Страдаю вам не передать.

Кидай нах такую жену! Красивая, еще какая она там?! Давно известный факт, что счастливы в браке те пары, которые счастливы в сексе! Если она брезгует твоей семенной жидкостью, то она брезгует тобой. Может быть у вас все хорошо в целом, может быть у вас духовные отношения высокие. Но это огромная редкость. При таком раскладе существует риск того, что рано или поздно отношения могут зайти в тупик и тогда будет больше проблем, в основном психологических, у обоих. Мой совет хорошенько все взвесить и принять верное решение и лучше рано, нежели поздно. Удачи!

Скажу из опыта, что кол-во спермы через неделю и через месяц абсолютно одинаковое. Я обожаю огромные потоки спермы мне в ротик, заставляла парня месяцами не дрочить, но увы и ах, тонну не получила. Уверена, что он не дрочил, потому что у нас был отпуск три месяца и я от него ни на шаг не отходила. Пол отпуска в пустую((( дура.

точно дура, причем такая редкая!

вы не осуждайте других глядя на себя каждый и каждая любит по своему..а есликого то не устраивает то не хрен сравнивать.......

Как можно увеличить количество спермы? Мы с женой занимаемся сексом почти каждый день, и она не очень довольна, что на третий раз я "выдаю" совсем немного. Мы пытались "экономить", т. е. воздеживаться пару дней - тогда количество "нормальное". Но обычно дольше одного дня терпеть мы не можем, так что это не лучший выход. Есть ли какие- нибудь "натуральные" средства. .. сметана, что ли, или физ- упражнения (хотя я в отличной форме)?
Может это смешно звучит. .. Но может быть у вас есть ответ. Спасибо. - Мужчина в полном расцвете своих 39 лет.

Кушать побольше орехов с медом нужно, тогда и сперма будет лучше и в большем количестве.

Как много глупостей... Я вот раньше тоже не придавала значения количеству... Но вернувшись через несколько лет к любимому мужчине у нас началось все как-то иначе... Я стала испытывать оргазмы каждые 30 секунд, после секса у меня еще один или 2 маточных оргазма, мы не бежим мыться сразу после секса, и я просто обожаю когда потом полдня из меня вытекает сперма... Да, бывали конфузы на работе, особенно летом... Но плевать я на это хотела... Бывает мой мужчина после командировок таким образом "намекает", что не изменял (может спросить "много сегодня?" Или типа того) и от этого мне еще приятнее... Я люблю когда секс заканчивается естественно, физиологически (пью ОК), и в этом высшее наслаждение...

Оральный секс заложен в гены человека. И потребление спермы тоже. Есть мужички, которые считают, что орал - это признак развращённости. И женам перекрывают оральный секс. А им хочется. И вот они начинают глотать сперму где-то на стороне. А в случае если женщины не занимаются оралом, то даже слизистой влагалища сперма необходима. Это заложено природой. Чем больше вы в неё вольёте, тем ей лучше. По этой причине презерватив - враг женского здоровья. Есть конторы, которые содержат юношей-доноров, чистых и здоровых, к которым ходят очень зрелые дамы, чтобы заглотить от этих пацанов порцию эякулята для продления молодости и красоты.

О, Госпади, как же не повезло мужикам всех местных консервативных оракулов... Потом бабы удивляются, почему мужики им изменяют. И ведь каждая знает, как правильно и лучше, а на самом деле скована полностью своими стереотипами. Это тот разряд женщин, на которых внимания в детстве мальчики не обращали, поэтому они вывели доя себя синдром "шлюх", которым они ищначально завидовали. Не зря один умный человек сказал: "Женщина должна быть хозяйкой на кухне, королевой в обществе и шлюхой в постели". Я открою вам секрет, дорогие дамы - каждому нормальному мужику нравятся шлюхи! В первую очередь мужчина хочет, чтобы для него именно его любимая женщина была лучшей шлюхой в его жизни. Поэтому дам совет местному сообществу "бревен", которые ошибочно считают, что частая усталость мужа, частая задумчивость и веяние в облаках - это признаки усталости на работе или еще чего-то, то вы ошибаетесь! У нас мужики становятся импотентами в 30-40 лет не из-за экологии и лишнего веса, а потому что организм начинает понимать, что уж лучше дружку лежать, чем работать как попало для эгоистичной дамы сердца. Посмотрите статистики: импотенция распространена в разы (!!!) больше у женатых мужчин, чем у заядлых холостяков, которые и в 60 лет согревают молодых так, как не согреют зеленые юнцы

По сабжу! Есть немного простых правил...
1) отказаться от курения (оно того стоит)
дело в том что курение влияет не только на количество но и на качество...так же вкус ...
2) по возможности не употреблять жирную пищу и чеснок ...особенно жаренную пищу ...как компромис можно перейти на мясо птицы или телятину
3)Стараться есть больше морепродуктов !!!А мидии вообще шикарно!Но подойдут простые смеси морских коктелей! ...на количество повлияет косвенно ...только вот мужской организм сопособен синтезировать это все в афродизиак ...
4)*Долби пресс* как сказал мой знакомый ...и тут он прав ...физические нагрузки увеличивают не только количество но и качество ...но не переборщить самое главное ...организм должен работать , но не изнашиваться* ...
5)Арахис, грецкие орехи, кешью, семечки подсолнечника и тыквы должны стать просто неотъемлемой частью рациона!
6)Свободное нижнее белье!свобные боксерки из натурального материала ....к примеру хлопок ...температурный режим соблюдаеться в них) ...да и вообще можно в басейн с пассией ходить в конце концов ...))))
7)пищевые добавки типа разновидности фолиевых кислот и цинка ...так же L- аргенин...ускоряет восстановление и усиливает ощущение при оргазмах ...не только у мужчин но и у женщин(!) ...
8)Кушайте больше бананов и ананасов!!!!
9)сделать перерывчик в сексе с недельку*** ...*Не превращайте секс в набор упрожнений* ...нужно делать всё *Душевно!*

пс: ***а в конце недельки если Вы соблюдали все вышеперечисленные правила вечером сходите с женой или вашей подругой в магазинчик ...прикупите красивое сексуальное белье ...возьмите бутылочку красного хорошего вина и останьтесь на едине ...красивая страстная музычка...все дела ...И я уверен что вы и разуться не успеете...А самое главное результат (ну по сабжу ...количество там и всё такое) вас и вашу половину приятно удивит)))))

Хм. А простите, нафига оно женщине??? Чем эта штука сделает ей "приятнее"?? Бред какой то. Если бы мой муж пытался таким способом "увеличить мое удовольствие", отругала бы так что мало б не показалось. Доставлять удовольствие нужно другими способами.

В общем не майтесь дурью. Ваш эякулят женщине нужен только тогда когда она хочет зачать ребенка.

Несчастный ваш муж. А через несколько лет несчастной станете вы, ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА.

Если часто заниматься,то ее всегда будет немного.
А вот если перерывы делать длительные,то будет достаточно,чтоб удовлетворить количеством,если это так важно)
Но стоит ли удерживаться от удовольствия,ради того,чтоб было много?

есть женщины которые любят много спермы и не брезгуют её запахом и липеостью, а наоборот....слизывать и размазывают по телу и лицу...а другим не понять, что после полового акта скорее бегут в ванну испортив весь кайф.....манстру тогда делайте

есть женщины которые любят много спермы и не брезгуют её запахом и липеостью, а наоборот....слизывать и размазывают по телу и лицу...а другим не понять, что после полового акта скорее бегут в ванну испортив весь кайф.....манстру тогда делайте

что за манстра?

Назад
Сверху