Блин , сколько школоты в ветке
Друзья зачем обсуждать или критиковать то, в чем сами не смыслите или у всех тут женское сознание? я 10 лет снимал фильмы для взрослых в европе и разного насмотрелся, девушки любят сперму, не все, но.. почти все... любят по разному , одна любит когда в рот кончают, другая на грудь, еще одна любит кончать руками итд... многие девушки получают настоящий оргазм только в момент получения от мужчины спермы в том виде в каком девушка это хотела.
совет я дам т.к это для многих актуально, данный метод используют парни перед съемками.
все просто
это массаж примерно как описано выше + за 6 и 3 часов белковая пища, я рекомендую из спортивного питания , там продаются спец смеси с высоким содержанием белка( 50-70%) больше брать не стоит, в плюс - все эти смеси идут с фруктовыми добавками что улучшит вкусовое качество спермы ... или можно делать коктель из такой смеси и например банана с киви, эффект будет отличный!
( не злоупотребляйте)
если что-то нужно на каждый день то рыба в рацион( не жареная а пареная, вареная...) + зеленый чай ежедневно.
ммм, да не сказал выше, многие девушки делают вид что сперму не любят, т.е скрывают свои желания , скрывают потому что боятся показаться "извращенками" ( даже в браке!) и это одна из причин почему не бывает оргазма.... ищите подход
удачи всем