Как найти мужчину твоей мечты!!!

• Автор темы Автор темы розочка
Р

розочка

Я сейчас предерживаюсь такой точки зрения,

если ты точно знаешь свои цели и желания, ты их обязательно осуществишь. Так же и в поиске мужчины. Как только я осознала какой именно мне нужн мужчин, для гармоничного сосуществованя, я четко сформулировала для себя его качества и даже внешность, и обязательно срок в который это должно произойти ( например, в течении года). Относительно других моих желаний я уже имела успех воспользовавшись такой тактикой. Слышала, правда не очень много информации, об успехе других в поиске мужа именно таким способом. Было бы интересно узнать ваш опыт и мнение.

Роуз, мне симпатичны Ваши устремления

Одна моя родственница, разочаровавшись в неверном возлюбленном, тоже сформулировала для себя все необходимые для мужа данные и качества и приступила к поиску. С годами требования все увеличивались - знаете, ближе к 30 начинаются заморочки вроде "меня раздражает форма ногтя на его мизинце на левой ноге". Это только мужчины почему-то думают, что дама снижает планку со временем. Куда там!

Вот так годы шли-шли, шли-шли, принц все не появлялся, а в 32, пребывая в докторантуре, она вышла замуж по безумной любви. За прапорщика с себя ростом, худенького, лысеющего, обремененного алиментами и проблемами на службе. Почистила его, подлечила, заставила сменить золотые зубы на керамические, отправила учиться в вуз. Пьет он, правда, как водитель кобылы, но любит она его до умопомрачения. Самое удивительное, что из него получился неплохой биолог, даже защитился, а ведь учиться пошел в возрасте за 30.

Да, а принц-то появился через несколько лет. Красивый и богатый. Очень старался увести ее из семьи, не вышло. Свое лысое и пьющее любимое существо она прижала к сердцу и пошла с ним по жизни. А от принца осталось на память только колечко с сапфиром.

Такая вот взаправдошная сказка из жизни

Ага, сколько не планируй, а выйдет все по-своему, как уж судьба распорядится. Мой муж для меня при встрече был тем типом мужчин, с которым я никогда и никак, я даже подумала об этом, когда увидела его первый раз и замуж раньше 25 лет я не планировала. Вышла за него, и в 19.

Помню, была давно песня, мне запомнилось: "красишь ты ресницы в ярко-синий цвет, ждешь любви прекрасной, а ее все нет..." и короче, в конце, когда ей надоело красить ресницы и ждать этой любви, она и встретила ее. Когда на чем-то зациклин, этого не дождешься, все произойдет само собой.

Почитайте Ричарда Баха, трелогию "Иллюзии", "Мост через Вечность", "Единственная"... Я с ним очень во многом не согласна, но рассуждения о поиске как таковом, в часности, поиске любимого человека, там очень интересные....

Жизнь как рулетка,но если выучить основы -то можно и выиграть Удачки

Но у меня "оно нагрянет,когда его совсем не ждешь" ...

- "из него получился неплохой биолог, даже защитился, а ведь учиться пошел в возрасте за 30"

блин, я торчу и выпадаю!!!! он был прапорщиком ветеринарной службы?

а я уж думал воскресенье не задалось!!!

Ах вот где Вы . вот вас то мне и надо. Вы сьесть изволили мою мАрковь

он был прапорщиком ветеринарной службы?

Нет, артиллерийской Но в юности он закончил какой-то сельскохозяйственный техникум.

- ну... слава советской науке!

- неужели Вы хотите надо мной надругаться?

Я- никогда ! Алекс, Вы же понимаете -это не наш метод. Но Вы так отзываетесь о доблестных защитниках родины, что у них то наверное могут проснуться по отношению к Вам не отцовские чувства.

если ты точно знаешь свои цели и желания, ты их обязательно осуществишь

Совершенно верно. А потом будешь проклинать тот день и час, когда их достигнешь. В этой области - особенно.

- защитники? Кого они могут защитить - эти защитники! Ты выйди к Академии Генерального штаба, когда рабочий день заканчивается... я бы назвал это "исход беременных полковников по домам"! ему же стометровку не пробежать без реанимации - кого он нафиг защитить может?

Это же не гр*****е американцы у которых генералы вместе с рядовыми должны по нормативу 70 раз отжаться...

Да....генералы-не знаю. я как то с двумя майорами пошел в спортзал ихний при посольстве- чуть не помер

Я вообще говорю, наверное есть всякие, я не очень про армию сейчас в курсе

Да! вспомнил

Как то тут раз начали отбирать три вооруженных бандита мерседес на рынке у двух полковников американских. Так они их представляете себе побилиЮ отобрали пистолет и прогнали ))))

Стали спрашивать- как так? Бандиты все таки......

Американеры- мы мол действовали строго по инструкции- палец одной руки ему подспусковой крючок, а другой по морде! по морде!

- "я как то с двумя майорами пошел в спортзал ихний при посольстве- чуть не помер"

Может ты просто плохо подготовлен? :-)))

Явно не в такой степени как они. Но я ведь и не майор, и не американец. У нас школа другая, кабинетная, солидная, водить рукой и т п Если битье морды или стрельба, то это уже прокол. Тихо надо работать товарищи. ти-хо.

Чтокасается примера , то я лично мало видел после 30 военного очень удачно переучившегося.

У меня когда то на курсе был - вечный пионер- явно застрял в развитии сидя под водой. Кстати застревание я не раз замечал у советских военных, моряков и зека

Что то в этих структурах тормозит человека в развитиии, а может в старении.

Сами же военные подходят в качестве мужчины мечты далеко не всем. слишком сильная специфика жизни.

Велимир очень неравнодушен к Алексу антиподы что ли

по теме думаю дурь болотная

любовный менеджмент, хехе

Главное сроки тоже установлены, а если не уложимся то погоним вал

Назад
Сверху