Как найти мужчину твоей мечты!!!

• Автор темы Автор темы розочка
Velimir - получается-получается! только когда НАДО

я не понял. чем это отличается от того что я сказал?

на слово и ДУМАЙ

Вы себе не льстите Алекс?

(ну если эт не виртуальный типаж канечна)

Я Вам уже сказал НАстя - вот этот, конкретный Алекс- именно виртуальный типаж.

Но по жизни такие люди тоже встречаются, и их прямота и векторность чаще проще и честнее чем галантное себялюбие шаркунов.

К тому же в данном случае я с Алексом согласен 100% Вы всегда будете витать в догадках и строить предположения если в своих заключениях о человеке , да и не только о человеке, будете исходить из того, что он говорит или тем паче- бывает и такое- чего он думает. проще, надежнее и практичнее знать что он делает и из этого делать выводы. Как мальчикам так и девочкам.

что у людей в голове можно понять Настя. Не бином Ньютона. только при этом надо получить хорошие прививки, иначе наряду с мыслями умными и красивыми натолкнетесь на такое отчего уже не умозрительно блевать потянет.

Извините за простоватый слог

да слог у вас как раз не простоватый, Велимир Уж извините за бестолковость..

Как бы с прививками, али без.. Но я иногда настолько не понимаю поступки людей..что хотелось бы иногда. ндя.

Роз, так вот Вы с нами и поделитесь в течении года- как прошёл эксперимент и встретился ли намечтанный жених...Мы то что можем сказать..

Я то обязательно поделюсь, но только не пойму что тут за демагогия развернулась, с выяснением отношений не по теме.

Но я иногда настолько не понимаю поступки людей..что хотелось бы иногда. ндя.

Уходя от флуда возвращаясь к теме.

Как понимать поступки и понимать твой или не твой? Мечта или не мечта?

прежде всего мечту надо конкретизировать- то есть разобрать на запчасти и посмотреть что в каждой отдельно есть.

ой сказаал, ой сказаал. Да как же можно тоВелимир, мечту на запчасти? Вы че? Не в курсе что любовь ( кстати и большинство неврозов) нельзя на запчасти........ Она от этого Пырх и нету. Собираешьзапчасти. а они остаются и не тикает............

А вот опять туда же, не надо путать б******о с политикой.

Решите раз и навсегда дилемму- Вы хотите семью и брак ли вам надо чтобы голова кружилась? Если первое- разбирайте на запчасти, потом собирайте, потом вводите в собранное элементы романтики и прочая.

Если -голова кружилась, то на здоровье кружитесь, только помните что те сделки которые заключаются под влиянием любого опьянения 99% нукуда не годны. В той же Голландии после 15 часов сделка не считалась законной.пива то к 15 уже сколько выпито.............

А вот разобрав на запчасти- прикидывайте каждую отдельно ко всем кого видите-

Ко всем?

Да они половина чмошная

а ничего страшного, вы прикидывайте. Во первых не факт что шмошная, Вы когда смотрели первый раз не тем чем надо думали.

Во вторых прикидывать- тоже наука, ей надо учиться, ктож вам не чмошный даст на себя всякую непроверенную дрянь прикидывать?

вот так кратенько для начала.

По личныи наблюдениям прблема не в том что женщина не знает чего ей надо, а том что вс воих выкладках она ХОЧЕТ ( как это взросл то А?) совместить в одном мужчине несовместимое.

Тут я пас. Если вы сторонница моногамии и функционально сегрегационный подход вас не устраивает, если вы хотите чтобы такое относительно простое как мужчина создание был бы для вас ВСЕМ, то ваша затея провальна изначально.

переводя вас на русский и простецкий..Вы считаете, что любовь, ****ство (че у вас кстаит в ентром слове? ) - эт в одну сторону, а брак, семья - эт в другую.. Но ведь как бы существуют пары, которые совмещают.. ? И разобраный на запчасти предполагаемый партнер для брака и по всем этим запчастям являющийся идеальным вариантом должен вызывать если не любовь, то хотя бы симпатию... нет? иначе как же с ним жить-то в отдельно взятой квартире?

Я не считаю что это все вещи соверщенно разные. Более того я думаю что брак в котором нет любви настолко холодноват для что они там мерзнут и простывают. Про симатию совершенно согласен. Это восточный подход- брак -начало любви.............. Западный подход- почитайте любовные романы- была любовь любовь любовь.. далее они бракосочетались и любовь то глянь! закончилась. во всяком случае роман как пить дать кончился...........

Такой тип любви некоторые авторы называют невротическим.а Фрейд ( не я ,а именно Фрейд ) считал что это все маленькое съезжание крыши на почве недостатка перепихнина. Заперта на секс типа того.

Неужели мои посты создают впечатление такой однобокости ?

неа. не однобокости. Иногда ваши посты создают впечатление сложности для меня..

А вот еще с такой стороны -

А вот опять туда же, не надо путать б******о с политикой.

Решите раз и навсегда дилемму- Вы хотите семью и брак ли вам надо чтобы голова кружилась? Если первое- разбирайте на запчасти, потом собирайте, потом вводите в собранное элементы романтики и прочая.

Если -голова кружилась, то на здоровье кружитесь, только помните что те сделки которые заключаются под влиянием любого опьянения 99% нукуда не годны. А вот разобрав на запчасти- прикидывайте каждую отдельно ко всем кого видите-

Я тут разобрала.. собрала.. ввела элемент романтики и прочая..А он на другой женился потому что у него голова кружилась..

Я сьем свою шляпу( только сначала ее куплю) если он об этом хоть раз не пожалеет

Что же касается моей фразы, то она у меня довольно дежурная Ну нравится мне

В этом посте относилось все к той куче, которую там до этого наворотили.

В семейных отношениях ( стандарт) выделяются личные ( промеж собой любимыми) материальные ( по поводу вещей и денюшек) Жилищные ( со временем это уедет в материальные но пока реалии таковы, что это отдельная тема) и собсвенно семейные которые распадаются на три ветки- дети, родители, родственники.

Все, что я хотел сказать, так это то, что обсуждая Личные отношения не надо приплетать туда пылесосы и аккредитивы в банке, Отношения с родителями- себя любимых ( да ты сама как твоя мама!) Политику семьи в отношении детей- смешивать с отношениями по поводу родителей ( ты кого больше любишь?) Материальные отношения с личными- (нету денег. найди себе помоложе! как вариант-постарше)

Если все это рассматривать по отдельности, то поверьте разобраться и принять любое решение намного проще.

Особенно это важно женщинам, которым такая свалка в голове генетически имманентна, и особенно в отношениях с мужчинами, которые далеко не все в состоянии из этого каледойскопа мыслей и слов что либо выудить и понять для себя осмысленного

А вот критику я учту и постараюсь впредь выражаться покороче и попонятнее

Спасибо.

Velimir

Если вы сторонница моногамии и функционально сегрегационный подход вас не устраивает, если вы хотите чтобы такое относительно простое как мужчина создание был бы для вас ВСЕМ, то ваша затея провальна изначально.

Скажите, что делать, чтобы "не очень проваливалось"? Берут эмоции, собаки, верх. Правда, всё реже и реже. Хочется разобраться с этим вопросом (только прошу Вас, если будет получаться очень страшно, лучше не говорите).

Можно тезисно.

Это изложено выше Омез

Надо понимать что хочешь и добиваться именно этого. Это просто.

Сложнее понять чего хочешь.............Женщине. Это сложно и общих рецептов тут нет. всегда вопрос факта.

Как минимизировать риски?

Очень трудный вопрос. Не участвуя в отношениях опыта не наживешь и разбираться в людях не научишься. Участвуя слишком много в такого рода отношениях и не реализуя их по полной программе- ( чего про сеья хочет ИМХО как раз любая женщина) женщина создает себе фрустрационную установку на мущинок и когда подходящий вариант появляется на него.....мммммммм уже тошнит.

а когда тошнота или безразличие проходят, то или М или время убежало

Velimir

Спасибо. Прямо с меня списано. Какая же я, однако, простая. Пошла думать. Вроде, не тошнит меня еще от противоположного пола, хотя фрустраций полно. Но, правда, и хорошего немало.

У Дрюона, не помню дословно, что-то типа: когда появляется возможность быть счастливыми, быть вместе, то выясняется, что это уже не нужно, т.к. в жилах, вместо молодой бурлящей крови течет кислое вино.

Velimir

Вот, пожалуйста, только помянули фрустрацию - она уже тут!!! Не повышают меня на работе...

Пойду, лягу в постель, забудусь сном.

Пойду, лягу в постель, забудусь сном.

Здоровая релаксация однако

Velimir

Так Булгаков же, однако... Доктор плохого не посоветует.

Подождите, я еще в той теме выступлю.

PS Я вот уже во второй теме замечаю: как мы с Вами начинаем переговариваться, так все другие куда-то пропадают? Или у меня паранойя?

Назад
Сверху