Как найти мужчину твоей мечты!!!

• Автор темы Автор темы розочка
Rose:

>>если ты точно знаешь свои цели и желания, ты их обязательно осуществишь. Так же и в поиске мужчины. Как только я осознала какой именно мне нужн мужчин, для гармоничного сосуществованя, я четко сформулировала для себя его качества и даже внешность, и обязательно срок в который это должно произойти ( например, в течении года). Относительно других моих желаний я уже имела успех воспользовавшись такой тактикой. Слышала, правда не очень много информации, об успехе других в поиске мужа именно таким способом. Было бы интересно узнать ваш опыт и мнение.

Можно вспомнить замечательную установку из фильма

"American Beauty":

"I will sell this house today!" -

и вспомнить, что же было вечером, когда очень даже конкретные сроки проходили

лолка - как он меня домогается - ужас!!!

Бойтесь!

Ощущение что в твоём лице он кому-то что- то доказывает

1. Я так надоказывался в своей жизни, что мне это перестало быть интересным

2.Надо быть совсем не того чтобы предположить что Алексу в его "местном" лице на форуме можно что то доказать

Алексу ничего доказать невозможно - по-моему - это самый циничный мужчина на форуме.

Алекс, сорри, сказала, что думала.

------------------

возможно, не самый циничный.. а самый говорящий, че в голову приходит.. что и радует собссно.

А вот доказать невозможно, потому что он еще и упертый.. и доказательства у него не принимаются..

Не берите к сердцу девушки

Это у него такой типаж- субличность. в реале это все можно минимум на три поделить. Почти уверен

дык.. в реале. Он и сам говорил, что в реале он половины не скажет того, что здеся выдается.. Как бы ласковый и пушистый.. А ведь как бы интересно че в башке, а не на словах..

Как знать Настя. иногда отражение Горгоны в зеркале куда симпатичнее чем реал. Помните геометрию- метод следов при построении фигуры. Если все давать как есть ибез искажений- то становиться не интерсно и мне лично не спортивно.

Кто то может позволить себе быть самим собой правда туманно? в реале, кто то здесь. И то и другое ничем друг друга не хуже и не лучше.

правильно Настя и я уверен что когда АЛЕКСУ надо ИНОГДА то у него все получается без искажений

- получается-получается! только когда НАДО

- а какая разница что в голове? за мысли не судят, судят за дела... а какие здесь могут быть дела? - дела - они в реале...

А цинизм - он от опыта и наблюдения... не хочешь быть обманутым - никому не верь на слово и ДУМАЙ!

Я не про алекса.. я в принципе. Иногда нужно знать че у людей в голове. Надо. Потому что в реале.. блин, да правды ж никто не скажет.. Ну никто. Он говорит СВОЮ правду.. у Вас она будет своя.. Но мне в любом случае было интересно узнать, что такие люди как Алекс существуют. Как грится, принято на заметку.. (ну если эт не виртуальный типаж канечна)

а имеется разница панимаешь ли.. Т.к. дела частенько являются следствием мыслей..

- а частенько НЕ являются - и что с того?

Как типаж - я чисто виртуальный, в реале я другой - такой "ласковый", что CHAO бы обрыдался от зависти...

ну я надеюсь вы тут не лапшу на уши вешаете.. Как бы незачем..

А насчет мыслей.. будем считать, что я такая жутко любопытная.. мне как правило интересно, что у людей в башке.

Назад
Сверху