как накачать мышцы бёдер и прес?

Gons написал(а):
чё ржать то????????????

Как бы вам сказать...Вас саму не смущают ваши вопросы? Вы задаете вопрос, вам дают ответ. И вы тут же задаете аналогичный вопрос или просите предсказать, сколько вам нужно заниматься, чтоб привести себя в порядок.

спасибо! только я вчера занималась, а сегодня ноги просто отваливаются!

Специалисты по ногам, подскажите, пожалуйста, упражения для внутренней поверхности бедер.

А мне еще нравится такое: лежа на левом (например) боку правая нога согнута в колене, поднимать левую ногу. Или вперед-назад.

Так же на другом боку. Лучше с утяжелителями. И побольше повторов.

Хрен знает че написала, надеюсь кто-нить понял

Marion написал(а):
А мне еще нравится такое: лежа на левом (например) боку правая нога согнута в колене, поднимать левую ногу. Или вперед-назад.

Так же на другом боку. Лучше с утяжелителями. И побольше повторов.

Хрен знает че написала, надеюсь кто-нить понял

Я поняла. Только что-то не шибко прокатывает оно у меня. В статике оно куда круче, аж до трясучки выходит, завис так и терпишь, пока сил хватит, а потом в догонку еще пружинку с малой амплитудой.

Ток от этих упражнений мышИцы-то на внутренней поверхности укрепляются и начинают со страшной силой выпирать... Вот и куда их девать? У меня на ногах рельеф почти моментально появляется...

lovely написал(а):
Ток от этих упражнений мышИцы-то на внутренней поверхности укрепляются и начинают со страшной силой выпирать... Вот и куда их девать? У меня на ногах рельеф почти моментально появляется...

А Вы зачем мышцы прорабатываете, если не хотите, чтобы они были видны?

adg-val написал(а):
lovely написал(а):

А Вы зачем мышцы прорабатываете, если не хотите, чтобы они были видны?

А что делать - укреплять-то надо?... Висят же... Жирок бы еще оттуда еще убрать... Но как? И можно на "ты"...

lovely написал(а):
А что делать - укреплять-то надо?... Висят же... Жирок бы еще оттуда еще убрать... Но как? И можно на "ты"...

Укрепляя, надо понимать, что мышца при этом примет естественную для нее форму, а при сохранении жировой прослойки и поспособствует увеличению имеющихся объемов. А жир убирается созданием отрицательного энергетического баланса.

adg-val написал(а):
Укрепляя, надо понимать, что мышца при этом примет естественную для нее форму, а при сохранении жировой прослойки и поспособствует увеличению имеющихся объемов. А жир убирается созданием отрицательного энергетического баланса.

В курсе - не первый год "замужем", прикрепленки тоже читала - на дорожке выкладываюсь как положено (для жиросжигающей тренировки), тоже "по-написанному"... Это все так: охи-вздохи на тему "а была бы безоперационная липосакция"...

Тем более мне странно слышать вздохи по поводу выпирания мышц у занимающего человека

Назад
Сверху