как накачать мышцы бёдер и прес?

Marion написал(а):
А мне еще нравится такое: лежа на левом (например) боку правая нога согнута в колене, поднимать левую ногу. Или вперед-назад.

Так же на другом боку. Лучше с утяжелителями. И побольше повторов.

Хрен знает че написала, надеюсь кто-нить понял

Если лежать на левом боку и поднимать левую ногу, то получается что сверху еще и правая на левой ,пжлста поправьте если я не так поняла.

Почему то я лежа на левом (например) боку ,согнув левую ногу в колене, поднимаю правую на которой утяжеление и думаю что работает ягодичная и та которая снаружи бедра (не сильна в терминологии, но наверное что-то типа квадрицепса), значит я неправильно делаю?

adg-val написал(а):
Тем более мне странно слышать вздохи по поводу выпирания мышц у занимающего человека

Ну что тут странного? Не то чтобы мне все мышцы не нравятся, как выпирают, а именно эти.

Их укрепляешь, чтоб они на ветру не колыхались, как шмоты тряпки, а они предательски наружу лезут вместо того, чтобы укрепиться ровной поверхностью... И быть, аки лань (у них же тоже мышцы - и нехилые!). Анатомия, короче, у меня такая наверное.

lovely написал(а):
adg-val написал(а):
Тем более мне странно слышать вздохи по поводу выпирания мышц у занимающего человека

Не то чтобы мне все мышцы не нравятся, как выпирают, а именно эти.

Их укрепляешь, чтоб они на ветру не колыхались, как шмоты тряпки, а они предательски наружу лезут вместо того, чтобы укрепиться ровной поверхностью... Анатомия, короче, у меня такая наверное.

Я мож чего-то не понимаю, а у кого они ровной то укрепляются? Естественная форма у них присутствует. И что значит наружу?

Люди, пардон муа, но как приводящая может выпирать?

имхо, ее хоть обкачайся, выпирать там совершенно нечему

Как-то они у меня уж очень неровно укрепляются . Или жир там что ли остался.... Ну не знаю, словами не объяснишь, но ноги мне мои от бедра до колена не нравятся, однозначно: не занимаешься - обвисают, занимаешься - тьфу... А все юношеский спорт.

Свеta написал(а):
Люди, пардон муа, но как приводящая может выпирать?

имхо, ее хоть обкачайся, выпирать там совершенно нечему

Да я тоже не вполне понимаю. Естественный изгиб есть, но что значит выпирать?

lovely написал(а):
Как-то они у меня уж очень неровно укрепляются . Или жир там что ли остался.... Ну не знаю, словами не объяснишь, но ноги мне мои от бедра до колена не нравятся, однозначно: не занимаешься - обвисают, занимаешься - тьфу... А все юношеский спорт.

ИМХО, это вероятнее . ЛИбо мы по-разному трактуем "выпирание".

adg-val написал(а):
рыжая-кудрявая написал(а):
Специалисты по ногам, подскажите, пожалуйста, упражения для внутренней поверхности бедер.

Плие. Описание в прикрепленке.

Спасибо! Еще вопрос про отведение ноги на низком блоке: я делаю в сторону,это идентично тому что и лежа с утяжелением поднимать? Какое оставить?

adg-val написал(а):
ИМХО, это вероятнее . ЛИбо мы по-разному трактуем "выпирание".

Или "естественный изгиб". ОК, если жир - каковы шансы его оттуда "выковырять" без остатка?

adg-val написал(а):
Специалисты по ногам, подскажите, пожалуйста, упражения для внутренней поверхности бедер.

Плие. Описание в прикрепленке.

Спасибо! Еще вопрос про отведение ноги на низком блоке: я делаю в сторону,это идентично тому что и лежа с утяжелением поднимать? Какое оставить?

Индентичны. ИМХО, на блоке удобнее упражнение.

adg-val написал(а):
Да я тоже не вполне понимаю. Естественный изгиб есть, но что значит выпирать?

Если речь идет именно о мышцах внутренней поверхности бедра, то я даже предположить не могу, чего там может выпирать? и как это вообще выглядит? имхо, чем лучше проработана эта часть бедра, тем больше она "примыкает" к кости и уж точно никуда не выпирает.

Неужели бывают сложности в вопросе как отличить жир от мышц?

Слышала, что бывают в некоторых случаях настолько дряблые мышцы, что их легко перепутать с жиром Но как это выглядит и что из себя представляет, сказать не могу, не знаю.

Назад
Сверху