Как назвать ребенка

• Автор темы Автор темы Antonia
Вариантом чего? Вы тоже ходите на работу в символике, отражающей вашу принадлежность к стране, которую вы сичтаете Родиной? Или вы о ком-то другом говорите?

А что ВСЕГДА полстраны хотело в Россию, что нужно было свою принадлежность показывать?
Сейчас такая там ситуация, что люди хотят показать хотя ли они отделяться или хотят жить в Украине.

А какого толка что они там показывают? Всё равно никто не рискнёт сегодня с российским флагом на лице пройти по центру Киева. Заберут в СБУ и обьявят "ТэроРЫсторм". Вот тебе и совобода самовыражения.

А вы пробовали там ходить с русским флагом на лице?
На сколько я знаю, даже в Киеве периодически проходят митинги с русскими флагами в руках.
И пока все участвующие живы.

А давно вы видели в Киеве митинги с русскими флагами в руках? Разве что антироссийские. Другие навряд ли.

По ТВ периодически что-то подобное мелькает.
Я не знаю, как вы, но я так уже устала от этих чужих новостей, что особо в суть и не вникаю.

А какие же они чужие? Та ведь считай наши русские люди. У каждого второго как минимум, там родственники друзья , знакомые. Это нас должно как минимум не оставлять равнодушными.

А как проявляется ваше неравнодушие? Чем вы помогаете украинскому народу?
Вы об этих людях и о том, что происходит у них в стране, знаете только из новостей на ТВ и не более.

Не только по ТВ но и со слов родных и знакомых, кто там живёт. Поэтому я бы не назвала это совсем уж "чужими" новостями.

Так новости Украины вещают совсем иное! :)
Вы в курсе?
Из каких новостей вы информацию черпаете?

А зачем мне смотреть новости Украины? А то что они всё к верху ногами переворачивают я и так знаю. Лучше спрошу у тех, кто оттуда и всё видел своими глазами.

А зачем мне смотреть новости Украины? А то что они всё к верху ногами переворачивают я и так знаю. Лучше спрошу у тех, кто оттуда и всё видел своими глазами.

Ну и если не секрет, что говорят о ситуации в стране те, кто видел все своими глазами?
Это вы беженцев имеете ввиду или тех, кто на Украине живет и не хочет, чтобы она делилась?

Беженцев. У моей сестры на работе дворник из Макеевки и ещё одна женщина работает из Северодонецка, а ещё одна тоже из того региона не помню город. Жили сначала в палаточном лагере. При переходе границы отняли последнее, вплоть до того, что цепочки с шеи срывали, когда денег не находили.А ещё у меня родственники там живут дальние, и хотели бы уехать, но не могут по ряду причин. У тёти муж В Россию ехать отказывается, а она и без него ни куда и жить там не может и не хочет, потому-то страшно одним словом. Есть ещё очень дальние родственники из Луганска, где не осталось ни одного целого здания. Они не выходят на связь с июня. Хочется наедятся, что сними всё нормально.

Беженцев. У моей сестры на работе дворник из Макеевки и ещё одна женщина работает из Северодонецка, а ещё одна тоже из того региона не помню город. Жили сначала в палаточном лагере. При переходе границы отняли последнее, вплоть до того, что цепочки с шеи срывали, когда денег не находили.А ещё у меня родственники там живут дальние, и хотели бы уехать, но не могут по ряду причин. У тёти муж В Россию ехать отказывается, а она и без него ни куда и жить там не может и не хочет, потому-то страшно одним словом. Есть ещё очень дальние родственники из Луганска, где не осталось ни одного целого здания. Они не выходят на связь с июня. Хочется наедятся, что сними всё нормально.

у нас у жены моего брата в Лутугино живут родственники. много одноклассников погибло.. тетя умерла.. друг лучший с отцом осколками убило.. вообщем лето это для нее было как на пороховой бочке... все время жила от звонка до звонка...

И не верю я , что рада и президент там эти нацгвардии и прочие группировки не контролирует, всё они могли бы прекратить одним решением. Такое ощущение, что хотят людей оттуда выжить или просто уничтожить. Ну вот кто они после этого? Печально смотреть там же дети или просто люди, которым некуда идти.

Беженцев. При переходе границы отняли последнее, вплоть до того, что цепочки с шеи срывали, когда денег не находили.
А кто посрывал цепочки, кто искал деньги?
Украинская армия?
Меня больше интересовало, ни что беженцы думают, убежавшие из свой страны в чужую, а что говорят люди, оставшиеся там?
Хотят они, чтобы часть Украины отделилась или нет?

Назад
Сверху