- Активность
- 12
Для кого-то эта идея стала вариантом)))Это каким образом ? На работу в таком виде ходить что ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для кого-то эта идея стала вариантом)))Это каким образом ? На работу в таком виде ходить что ли?
А что ВСЕГДА полстраны хотело в Россию, что нужно было свою принадлежность показывать?
Сейчас такая там ситуация, что люди хотят показать хотя ли они отделяться или хотят жить в Украине.
А зачем мне смотреть новости Украины? А то что они всё к верху ногами переворачивают я и так знаю. Лучше спрошу у тех, кто оттуда и всё видел своими глазами.
Беженцев. У моей сестры на работе дворник из Макеевки и ещё одна женщина работает из Северодонецка, а ещё одна тоже из того региона не помню город. Жили сначала в палаточном лагере. При переходе границы отняли последнее, вплоть до того, что цепочки с шеи срывали, когда денег не находили.А ещё у меня родственники там живут дальние, и хотели бы уехать, но не могут по ряду причин. У тёти муж В Россию ехать отказывается, а она и без него ни куда и жить там не может и не хочет, потому-то страшно одним словом. Есть ещё очень дальние родственники из Луганска, где не осталось ни одного целого здания. Они не выходят на связь с июня. Хочется наедятся, что сними всё нормально.
А кто посрывал цепочки, кто искал деньги?Беженцев. При переходе границы отняли последнее, вплоть до того, что цепочки с шеи срывали, когда денег не находили.