Как назвать ребенка

• Автор темы Автор темы Antonia
От беженцев, это по поводу отношения. А по поводу количества переселенцев есть информация из официальных источников , не раз озвученная ООН, например.

А беженцы сначала бежали в Киев, а потом к ним там плохо относились (косо смотрели) и они перебегали в Россию?
Как-то не очень правдиво звучит, вам не кажется?

По поводу официальных источников, то вы на сайте ООН эту информацию видели?

Читала, что большая часть переселившихся в Россию, имеют кредиты в банках Украины, этим и объясняется их "огромное" желание жить в России.

Какие кредиты??? Их там бомбят градами, а все финансовые учреждения, отказываются им деньги выдавать, а недавно вообще были выведены с Донбаса. От них уже отказались, от этих людей. О чём вы говорите?

Я так понимаю, что Аврора имеет ввиду кредиты, взятые ранее, до этих событий.
А как только начались военные действия - эти люди первыми выехали, чтобы не платить кредиты.
Банкам-то они должны в любом случае - война или не война.

Я понимаю какие кредиты имеются ввиду, но в такой ситуации людям уж точно не до кредитов. Им бы жизнь спасти.

Многие стали переселенцами, когда еще никакой опасности не было.
В Мариуполе и сейчас не опасно, а сколько народу оттуда выехало.

Значит всё-таки в Мариуполе не так безопасно. У меня знакомая оттуда. Сейчас в Киеве временно, но в ближайшее время возвращаться не собирается.

А у моего сотрудника сын там и никуда выезжать не собирается!
Даже свадьбу сыграл в сентябре :)

Кстати, про вранье и вообще...
Вот как думаете - это правду опубликовали "Новости ДНР":

e669bbaca654.jpg

Там война, и всё может быть. Я тоже своим глазам не верила, когда в самом начале там люди с голыми руками на танки шли, от здоровых мужиков до пенсионеров. У людей в таких условиях атрофируется чувство опасности.

Там война, и всё может быть. Я тоже своим глазам не верила, когда в самом начале там люди с голыми руками на танки шли, от здоровых мужиков до пенсионеров. У людей в таких условиях атрофируется чувство опасности.

ни дай Бог такое увидеть.. что только люди ни пережили в таком положении

Причём эти кадры снимались агентством Франс Пресс. Они то точно не заинтересованы ни в каком преувеличении фактов.

Назад
Сверху