Как назвать ребенка

• Автор темы Автор темы Antonia
Причём эти кадры снимались агентством Франс Пресс. Они то точно не заинтересованы ни в каком преувеличении фактов.
А где эти кадры? Я ничего подобного не видела?
Дате ссылку?
На какие танки шли люди и что за люди?

Я это видела в новостях, кадры самого начала "антитеррористической операции", их тогда крутили по всем новостям. Не знаю как в поисковике конкретно забить, чтобы нашлось то, что нужно.

Речь шла о том, чтобы государственный был один! Вы считаете, что это не правильно?
Неправильно. Для той страны, в которой подавляющее большинство говорит по русски или на русском суржике - неправильно. Чем плох опыт стран, в которых 2 или 3 государственных языка??? Кому от этого плохо???

Но почему бежали в другую страну? Тем более, что вы пишете, что им не плохо жилось.
Сами де войну затеяли и сами же сбежали.

Сами???? Зачем вы врете??? Затеял войну господин Турчинов, кровавый пастор, когда Крым отошел к РФ он испугался что также будет и с Донбассом и поспешил ввести туда войска, открыть огонь против местных жителей.
А теперь и подумайте, почем бегут в РФ ведь Россию в Киеве обяъявили агрессором. Наверное, потому что там безопаснее, чем у себя на родине.

А вообще то сына я бы назвал Георгием в честь Георгиевской ленточки! И хотел бы чтоб он был военным, честным военным, который будет защищать свою страну, а не убивать мирных жителей другой области своей страны только из-за того, что они думают по другому.

Сами???? Зачем вы врете??? Затеял войну господин Турчинов, кровавый пастор, когда Крым отошел к РФ он испугался что также будет и с Донбассом и поспешил ввести туда войска, открыть огонь против местных жителей.
А теперь и подумайте, почем бегут в РФ ведь Россию в Киеве обяъявили агрессором. Наверное, потому что там безопаснее, чем у себя на родине.
И что самое печальное, этот пастор таки будет спокойненько служить себе свои мессы и под суд его если и отдадут за все его деяния, то очень не скоро.

Наверное не в честь ленточки, а в честь всего , что с этим ассоциируется: честь, мужество. Всё это для мужчины важно.

Ну так и писать нужно!
Что назвать хочу сына в честь Георгия Победоносца, а не в честь георгиевской ленточки.
Это просто глупо. ИМХО.

А кто историю учит?
Тот, кто думает, что значимость в самой ленточке?
Как раз от истории этот человек далёк...

А человек который носит имя Георгий, как раз и может заинтересоваться историей всерьёз. И детям привить этот интерес.

Раньше да... При чем родители могли дать одно имя, а священник в церкви при крещении - давал совсем другое имя.

А иногда именно священник выбирал имя. Особенно в деревнях очень все прислушивались к мнению батюшки.

Крестили не сразу после рождения, поэтому у ребенка имя уже было.
Просто старались родители называть в честь ближайших к дню рождения праздников.

А сейчас эта традиция вернулась. Даже молодые родители стараются придерживаться дня ангела. :)

Назад
Сверху