Как не нарываясь определить как много может позволить девушка?

• Автор темы Автор темы Nata S
Если буквально следовать Вашим рекомендациям - то лучший способ общения с женщиной - дубиной по башке и быстрее трахать пока теплая и дергается

Во всем нужна мера. Без нее ни один совет не поможет.

могу дать ссылочку на место, где тусуются именно такие мужчины

Оставьте своих знакомых себе.

ЗЫ а у друзей ты тоже никогда ничего ничего не спрашиваешь? ведёшь у них дома по хозяйски лазаешь по их вещам итп....

Хоть реплика адресована и не мне, вставлю свои пять копеек.

Вот представь, пришел ты к стоматологу. А он у тебя спрашивает: можно я к Вам вот так подойду, можно я Вам в рот посмотрю, можно я вам тут поковыряюсь... Надоест тебе очень скоро такое обхождение и усомнишься ты в профессионализме этого дохтура. В следующий раз к другому пойдешь. Когда пациенту больно, нормальный дохтор это очень хорошо по мимике и поведению отслеживают, даже если ты будешь крепиться и не подавать виду. Его цель - сделать тебе хорошо, он знает как это делается и не задает глупые вопросы.

Мораль. С дамами примерно так-же. Изучай их, общася как можно больше, набирай опыт. Почитай всякие там "языки жестов". Но будешь тормозить и из-за каждой мелочи задавать глупые вопросы - так и будешь по граблям ходить до тех пор, пока просветление не наступит. Тебе времени совей жизни не жалко? Тебе тут много хороших советов надавали, а ты все упираешься и на своем стоишь. Так и признайся, что просто боишься. Оно тебе надо?

Нежный и Страстный

Все можно сказать по-разному. Вы с достойным лучшего применения упорством каждый раз выбираете наихудший способ.

Гадик правильно говорит. Прислушайся

Поразмыслив я пришел к выводу, что в нашем общении два раза наступало время, когда стоило прекращать трепаться и прыгать в постель. Этого не было, отсюда и облом.

Это мысль, спасибо, сколько раз такое бывало, ая старый дурак не догадывался, что надо на ступень выше переходить, хоть где-то и чувствовал, что мнеять надо что-то, но чёрт возьми, чтоб так ясно сформулировать, всё гениальное просто, воистину. Спасибо.

Все... Здравствуйте...!

Я тут проглядел весь текст темы и скажу что "читать" и не думать "Во Идиот" можно только о тройке людей во главе конечно с мадам .

Только она дает реально дельные советы, которые, я вас уверяю работают. Но судя по Общей реакции на ее слова, убеждать бесполезно. Вы(это я всем всем хочу сказать) критикуете ее позицию о смелом и решительном парне (кто не только не боится проиграть но еще и хочет выиграть!, а это самое главное - быть победителем!) потому что мужчины из этой темы попросту не могут таковыми быть(или не умеют) и принимают как волосатость в прямом смысле, а женщинам попроще с теми кто без Опыта(использовать и управлять проще)....но реально влюбляются они в Уверенных и Решительных, Наглых и Амбициозных людей....!!! Вот так вот!

ты умница, странно что почти в ед. числе!

Спасибо за внимание...

ситуация разрешилась: состоялся Откровенный Разговор

- остаётся лишь отправить воспоминания в архив

Всем Спасибо!

PS не имеет смысла грустить и плакать - ОНА сказала всё у меня будет хорошо, но не с НЕЙ.....

я попросил у НЕЁ прощения за отнятое время и harassment

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?postid=1056393

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=27617

http://www.forum.nedug.ru/showthr...p?postid=974940

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=24107

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=24215

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=24265

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=24885

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=24788

а женщинам попроще с теми кто без Опыта(использовать и управлять проще)....но реально влюбляются они в Уверенных и Решительных, Наглых и Амбициозных людей....!!!

Начнем с того, что женщины бывают разные И мужчин выбирают тоже разных. Женщина-мать, например, с Уверенным и т.д. в какой-то момент подерется.

Продолжим тем, что сказать человеку "стань Уверенным и Решительным, Наглым и Амбициозным" - это нечто вроде фразы из анекдота: "А вы, мышки, станьте ежиками, и вас никто не обидит!".

А закончим тем, что все и давали советы на тему "будь увереннее". Только не так тупо и прямолинейно, как это звучит в Вашем посте, а на тему, КАК обрести уверенность. Вы разницу чувствуете?

И совсем последнее. Вам не так давно исполнилось двадцать лет. Большинству участников обсуждения - существенно больше. По теории вероятности логично предположить, что и женщин у них было больше, чем у Вас. И опыта, соответственно, тоже больше. Посему, может быть, Вы поумерите юношеский максимализм?

женщины бывают разные

Вы с вашим многолетним опытом должны знать что они во многом одинаковы...только кажутся разными.

Только не так тупо и прямолинейно

Да не дойдет до него в такой форме, не потому что он не понятлив...а природа человека такова. Иногда полезнее все четко и ясно довести. Быстрее, проще и эффективнее!

И если вы считаете по этому что я туп...то скажу что с юшошества у вас нет максимализма, но осталась поспешность.

Вам не так давно исполнилось двадцать лет. Большинству участников обсуждения - существенно больше. По теории вероятности логично предположить, что и женщин у них было больше, чем у Вас.

А если б я сказал что мне 35....у вас убавилось бы аргументов. Как все неуверенно. Теория вероятности?...только математикой в жизни не обойдешься...все не вычислишь.

С чего вы взяли что у них было больше женщин...вы их знакомили?....

"И совсем последнее"...за большими желаниями показать степень своего ума...незабывайте о теме форума....или вы просто поспорить зашли?...

А я читаю и думаю - что ж такое знакомое-то? ))))))))))))

Дровомес (бе-е-е-е.... словечко-то какое )))))))))))

ГОДА идут, а Вы топчетесь на месте )))))))))))))))))))))

Никаких там респектов и пожеланий удачи ))) Просто живите дальше. Да! И бросьте задаваться вопросами ))) Вам это ни к чему )))))))

Вы с вашим многолетним опытом должны знать что они во многом одинаковы...только кажутся разными.

Попробуйте сказать это женщинам. Я за Вас заступаться не буду

Да не дойдет до него в такой форме, не потому что он не понятлив...а природа человека такова. Иногда полезнее все четко и ясно довести. Быстрее, проще и эффективнее!

Судя по реакции автора темы, до него дошло.

И потом, что значит "четко и ясно"? Женщины любят Уверенных - это не есть четко и ясно. Это абстрактная информация, которую довольно сложно задействовать человеку без опыта.

Мы здесь попробовали поподробнее, пошагово объяснить, что нужно делать. Конечных целей две - а) наглядно и при этом совершенно естественно, без малейших понтов, показать даме свою силу и уверенность и б) почувствовать их самому

И если вы считаете по этому что я туп...то скажу что с юшошества у вас нет максимализма, но осталась поспешность.

Я не считаю, что Вы тупы. Я считаю, что рекомендации в Вашем посте прозвучали тупо и прямолинейно. Собственно, это даже не рекомендации, а просто констатация факта.

Ваш пост по смысловой нагрузке можно сравнить с фразой "Чтобы не замерзнуть, нужно добыть огонь!" Да нужно, конечно, кто ж спорит-то? Просто все остальные в меру своего разумения пытались объяснить, КАК именно в данных конкретных условиях следует добывать огонь. Дескать, палочки потри друг об друга, или из камушков искру высеки, или используй энергию молнии... Спичек пойди купи в киоске, наконец

Понимаете, о чем я?

А если б я сказал что мне 35....у вас убавилось бы аргументов. Как все неуверенно. Теория вероятности?...только математикой в жизни не обойдешься...все не вычислишь.

Если бы Вам было 35, я не стал бы с Вами разговаривать. Понимаете, когда посты типа Вашего пишет 35-летний человек, тут уже ничего не поделаешь. Ему уже много лет, он заматерел и закоснел. Когда же их пишет 20-летний, то ничего особо страшного нет - с возрастом (читайте: с приходом жизненного опыта) Вы станете менее категоричны и более вдумчивы.

С чего вы взяли что у них было больше женщин...вы их знакомили?....

Извините, перейду на личности. Вернее, конкретно на Вашу личность.

Я не знаю в реале почти никого из участников этой темы. Не могу утверждать, что у них было женщин БОЛЬШЕ, чем у Вас, хотя посты многих позволяют предположить достаточный опыт общения с противоположным полом.

Но вот на основании Вашего поста мне показалось, что у Вас было женщин МЕНЬШЕ. Просто из-за настолько ярко выраженного максимализма, присущего именно юношескому возрасту. Да и общий стиль повествования выдает юношескую же горячность.

Не сочтите сие за обиду - это НОРМАЛЬНО. Естественный ход природного развития. Время пока еще работает на Вас, и так будет еще несколько лет. В течение которых Вы обретете некоторый опыт. А лет через 15-20 скажете 20-летнему, который покажется Вам дерзким юнцом, что он зелен, а он Вам ответит, не особо выбирая выражений. Все идет по кругу, и это опять-таки нормально

Ненормально в данной ситуации другое - то, что Вы в свои 20 лет считаете возможным бросаться фразочками типа читать" и не думать "Во Идиот" можно только о тройке людей . Уважайте собеседников - по крайней мере, соблюдайте элементарные нормы общения. Здесь многие постарше не только Вас, но и меня (мне 29) - отнеситесь с уважением к их опыту.

за большими желаниями показать степень своего ума...незабывайте о теме форума....или вы просто поспорить зашли?...

По сабжу я уже высказался и получил обратную связь от автора темы. А вот Ваше сообщение меня задело.

Кстати, это еще одна наглядная иллюстрация к теме возраста:

- Вы, 20-летний, демонстрируете пренебрежение молодости к опыту;

- я, 29-летний, т.е. не так уж далеко ушедший от Вас, завелся и отвечаю Вам (то, что Вам отвечаю именно я, не случайно - это тоже в большой степени по молодости лет, на сей раз уже моих );

- некто, лет 35-40, читает все это и думает: "Эх, молодо-зелено..." Причем о нас обоих

ситуация разрешилась: состоялся Откровенный Разговор

- остаётся лишь отправить воспоминания в архив

Всем Спасибо!

PS не имеет смысла грустить и плакать - ОНА сказала всё у меня будет хорошо, но не с НЕЙ.....

я попросил у НЕЁ прощения за отнятое время и harassment

[/i]

Слушай, я рад за тебя. Серьезно. Ты ведь того, запал на даму. А это обычно оборачивается тем, что человек временно глупеет, перестает здраво мыслить, замечать очевидные вещи. Ты сильнее накручиваешь себя, влюбляешься все больше, соображаешь все меньше. Порочный круг. У меня было такое. Ты выяснил отношения что, как известно, лучший способ эти отношения загубить. И загубил. И правильно сделал ибо, как ни печально, перспектив у них не было. Теперь ты свободен. Чувствуешь облегчение? Теперь у тебя есть этот опыт. Ведь это то, что тебе нужно.

Почитай, что тебе в конфе насоветовали. На lover.ru глянь, очень мозги прочищает. И вперед к новым отношениям и открытиям. Тем более время подходящее. Девушки на улицах так глазками и стреляют.

А вообще-то человечество давно уже всё придумало - есть такая штуковина, танцы называются. Симпатичный афоризм так и гласит: "танцы есть вертикальное воплощение горизонтальных желаний". Веди девчонку на танцульки и танцуй её сколько душе твоей угодно, попутно изучая её реакции на твои действия - ну там, в ушко подыши, ручонками понежничай. Во-первых, есть железная отмазка - извините-с, мадам, слегка перебрал, ибо флюиды ваши голову свинтили окончательно. А во-вторых, 100% гарантия - как девушка танцует, такая она и в кроватке ...

Попробуйте сказать женщинамчто они все одинаковы. Я за Вас заступаться не буду

Это конечно понятно, что они не хотят так считать...но факт остается фактом - такое бывает.

Судя по реакции автора темы, до него дошло

Если не дошло , то и не дойдет хоть на головах ходите. Если не дано то не дано(по своему опыту). И не всем же быть этими уверенными, кто тогда останется робким и стеснительным...?

Если у человека не заложено, то воспитать это в нем при помощи деликатных советов и толчков...почти невозможно.

Вы станете менее категоричны и более вдумчивы.

А все должны ими стать, или по особому критерию?...

Но вот на основании Вашего поста мне показалось, что у Вас было женщин МЕНЬШЕ. Просто из-за настолько ярко выраженного максимализма, присущего именно юношескому возрасту. Да и общий стиль повествования выдает юношескую же горячность.

Хорошо что вы пишете "показалось"...

Горячность вы сказали...а вы спросите у девушек - они любят больше юношескую горячность с присущей энергетикой или возростную холодность вдумчивости и рассудительности...и если они ответят второе, то наверно только из уважения к вам...

хотя посты многих позволяют предположить достаточный опыт общения с противоположным полом.

Да они сидят тут у рассудительно и вдумчиво повествуют, тратя время...которое можно было б провести на Реальную жизнь!...некоторые почти в каждую тему лезут.

некто, лет 35-40, читает все это и думает: "Эх, молодо-зелено..." Причем о нас обоих

Да пусть думает...нам то что?

а нааких сайтах можно посмотреть танцевальные движения?

(дело в том что я не танцую и соотвественно не хотел бы опозорится)

Назад
Сверху