Вы с вашим многолетним опытом должны знать что они во многом одинаковы...только кажутся разными.
Попробуйте сказать это женщинам. Я за Вас заступаться не буду
Да не дойдет до него в такой форме, не потому что он не понятлив...а природа человека такова. Иногда полезнее все четко и ясно довести. Быстрее, проще и эффективнее!
Судя по реакции автора темы, до него дошло.
И потом, что значит "четко и ясно"? Женщины любят Уверенных - это не есть четко и ясно. Это абстрактная информация, которую довольно сложно задействовать человеку без опыта.
Мы здесь попробовали поподробнее, пошагово объяснить, что нужно делать. Конечных целей две - а) наглядно и при этом совершенно естественно, без малейших понтов, показать даме свою силу и уверенность и б) почувствовать их самому
И если вы считаете по этому что я туп...то скажу что с юшошества у вас нет максимализма, но осталась поспешность.
Я не считаю, что Вы тупы. Я считаю, что рекомендации в Вашем посте прозвучали тупо и прямолинейно. Собственно, это даже не рекомендации, а просто констатация факта.
Ваш пост по смысловой нагрузке можно сравнить с фразой "Чтобы не замерзнуть, нужно добыть огонь!" Да нужно, конечно, кто ж спорит-то? Просто все остальные в меру своего разумения пытались объяснить, КАК именно в данных конкретных условиях следует добывать огонь. Дескать, палочки потри друг об друга, или из камушков искру высеки, или используй энергию молнии... Спичек пойди купи в киоске, наконец
Понимаете, о чем я?
А если б я сказал что мне 35....у вас убавилось бы аргументов. Как все неуверенно. Теория вероятности?...только математикой в жизни не обойдешься...все не вычислишь.
Если бы Вам было 35, я не стал бы с Вами разговаривать. Понимаете, когда посты типа Вашего пишет 35-летний человек, тут уже ничего не поделаешь. Ему уже много лет, он заматерел и закоснел. Когда же их пишет 20-летний, то ничего особо страшного нет - с возрастом (читайте: с приходом жизненного опыта) Вы станете менее категоричны и более вдумчивы.
С чего вы взяли что у них было больше женщин...вы их знакомили?....
Извините, перейду на личности. Вернее, конкретно на Вашу личность.
Я не знаю в реале почти никого из участников этой темы. Не могу утверждать, что у них было женщин БОЛЬШЕ, чем у Вас, хотя посты многих позволяют предположить достаточный опыт общения с противоположным полом.
Но вот на основании Вашего поста мне показалось, что у Вас было женщин МЕНЬШЕ. Просто из-за настолько ярко выраженного максимализма, присущего именно юношескому возрасту. Да и общий стиль повествования выдает юношескую же горячность.
Не сочтите сие за обиду - это НОРМАЛЬНО. Естественный ход природного развития. Время пока еще работает на Вас, и так будет еще несколько лет. В течение которых Вы обретете некоторый опыт. А лет через 15-20 скажете 20-летнему, который покажется Вам дерзким юнцом, что он зелен, а он Вам ответит, не особо выбирая выражений. Все идет по кругу, и это опять-таки нормально
Ненормально в данной ситуации другое - то, что Вы в свои 20 лет считаете возможным бросаться фразочками типа читать" и не думать "Во Идиот" можно только о тройке людей . Уважайте собеседников - по крайней мере, соблюдайте элементарные нормы общения. Здесь многие постарше не только Вас, но и меня (мне 29) - отнеситесь с уважением к их опыту.
за большими желаниями показать степень своего ума...незабывайте о теме форума....или вы просто поспорить зашли?...
По сабжу я уже высказался и получил обратную связь от автора темы. А вот Ваше сообщение меня задело.
Кстати, это еще одна наглядная иллюстрация к теме возраста:
- Вы, 20-летний, демонстрируете пренебрежение молодости к опыту;
- я, 29-летний, т.е. не так уж далеко ушедший от Вас, завелся и отвечаю Вам (то, что Вам отвечаю именно я, не случайно - это тоже в большой степени по молодости лет, на сей раз уже моих );
- некто, лет 35-40, читает все это и думает: "Эх, молодо-зелено..." Причем о нас обоих