Как не заразиться гриппом

• Автор темы Автор темы Vivien
Ну да! Если ребенку с детства разбить желудок, то он будет есть часто и много, а не столько, сколько ему нужно.
Вы разве этого не знали?
Это и взрослых касается.

тут дело в другом,что даже если много насыпать,он все равно съест сколько ему хочется,а объедаться не будет

Я пытаюсь предотвратить грипп заранее, это всегда проще, чем лечить. Обычно прибегаю к промыванию носа, как правило работает.

А чем промываете?
Читала, что часто это делать нельзя, т.к. вымывается полезная флора слизистой.

а чеснок можно луком заменить??
у меня когда много чеснока ем-плохо становится

Я тоже не переношу свежий чеснок . К тому же в больших количествах можно заработать гастрит . Я пью чеснок в таблетках . Он в оболочке из хлорофилла . Результат отличный и без последствий . Никакого запаха . Можно пить в любое время суток . будьте здоровы !!

Последнее редактирование модератором:
Ну как можно сравнивать свежий продукт и таблетки?
Не может быть от таблеток такой же пользы, как от натурального продукта, особенно если это бады.

Принимайт чеснок если хотите заняться профилактикой:

- Поддержка сердечно-сосудистой системы

- Нормализация холестерина

- Профилактика тромбооразования

- Повышение иммунитета

- Профилактика варикозного расширения
Если вы по каким-либо причинам не переносите вкус/запах чеснока – обратите внимание на чеснок в таблетках. Сохранив все полезные свойства живого чеснока, специалисты компании NSP сумели найти технологию, в которой таблетка высокоактивного чеснока, покрытая оболочкой из хлорофилла, растворяется только в отделе тонкого кишечника, что позволяет донести все полезные свойства и избежать проблем с употреблением обычного чеснока в больших количествах.

Выбирайте для себя лучшие варианты и будьте здоровы! Полная версия статьи http://nspworld.org/stati/chesnok-i-ego-poleznye-svojstva?a=36 Будьте здоровы !!!

Ну как можно сравнивать свежий продукт и таблетки?
Не может быть от таблеток такой же пользы, как от натурального продукта, особенно если это бады.

простите не понял. вы называете бад таблеткой или натуральным продуктом?

Я пытаюсь предотвратить грипп заранее, это всегда проще, чем лечить. Обычно прибегаю к промыванию носа, как правило работает.
Я думаю, что в такие моменты лучше поддержать иммунитет, больше пользы будет.

Грипп лечится постельным режимом, теплым питьем, при необходимости жаропонижающие. Я в этом году и сердечные пила, так тяжело проходило.

Я думаю, что в такие моменты лучше поддержать иммунитет, больше пользы будет.

Ну это кому что помогает, я вот привыкла к промыванию, и для меня это действенный вариант. Микробы вымываю, и организму остается меньше работы.

Ну это кому что помогает, я вот привыкла к промыванию, и для меня это действенный вариант. Микробы вымываю, и организму остается меньше работы.
Можно ведь совмещать промывать и поддерживать иммунитет.Мне кажется результат будет лучше. A чем вы промываете?

Если вы по каким-либо причинам не переносите вкус/запах чеснока – обратите внимание на чеснок в таблетках.
Повторение - мать учения? :)
Вы думаете здесь собрались люди, которые с первого раза не понимают, чтобы рекламируете таблетки? :)

Назад
Сверху