Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вред чеснока:
При язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
Чеснок может вызвать аллергические реакции и покраснение кожи.
С осторожностью чеснок следует употреблять людям с тахикардией.
Чеснок противопоказан при гастрите с повышенной кислотностью желудочного сока.
Чеснок не стоит употреблять при заболеваниях почек.
Чеснок противопоказан при геморрое.
Чеснок вреден при желчнокаменной болезни.
Исключить чеснок из рациона при беременности и в период кормления грудью.
А точно и при проблемах с сердцем есть противопоказания?много чеснока нельзя есть-будет сердце болеть
Вы не только микробы вымываете, но и полезную флору слизистой...
такие процедуры нельзя делать постоянно.
Можно ведь совмещать промывать и поддерживать иммунитет.Мне кажется результат будет лучше. A чем вы промываете?
Я пытаюсь предотвратить грипп заранее, это всегда проще, чем лечить. Обычно прибегаю к промыванию носа
Если вы будете промывать тем раствором, который предназначен для этой процедуры, то ничего не случиться.
Долфин назнпчают при гайморите, насморке, ОРВИ, аллергии, аденоидитах, гриппе, рините беременных, фарингите, ангине, риносинусите, синусите, до и после хирургических вмешательств в носовой полости, в случае сухости и корочки в слизистой оболочке носа, при раздражении слизистой оболочки носа, спровоцированном пылью, стиральным порошком или моющими средствами.
А точно и при проблемах с сердцем есть противопоказания?
Джинджер, а какие именно? Не подскажите?
А разве этот препарат предназначен для профилактического промывания?
Вот читаю инструкцию и подобного показания не вижу:
Ну это кому что помогает, я вот привыкла к промыванию, и для меня это действенный вариант. Микробы вымываю, и организму остается меньше работы.
Arbuzova, я долфином промывала до 4 раз в день, никакого привыкания нет. Даже на работу его брала и там промывала в обеденный перерыв.
Что прямо на работе?
Да, а что тут такого. Бутылочка удобная, пакетик открыла, засыпала в бутылочку, залила водичкой тепленькой, пошла и промыла, очень удобно, не даешь возможности микробам размножаться до вечера.
Да, а что тут такого. Бутылочка удобная, пакетик открыла, засыпала в бутылочку, залила водичкой тепленькой, пошла и промыла, очень удобно, не даешь возможности микробам размножаться до вечера.
А простудные заболевания и грипп - это разве одно и то же?Я имела ввиду профилактику простудных заболеваний, при первом появившемся насморке.