Как не заразиться гриппом

• Автор темы Автор темы Vivien
Читала, что 2-3 зубка нужно в день кушать.
Но противопоказания действительно есть.
Вред чеснока:
При язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
Чеснок может вызвать аллергические реакции и покраснение кожи.
С осторожностью чеснок следует употреблять людям с тахикардией.
Чеснок противопоказан при гастрите с повышенной кислотностью желудочного сока.
Чеснок не стоит употреблять при заболеваниях почек.
Чеснок противопоказан при геморрое.
Чеснок вреден при желчнокаменной болезни.
Исключить чеснок из рациона при беременности и в период кормления грудью.

Вы не только микробы вымываете, но и полезную флору слизистой...
такие процедуры нельзя делать постоянно.

Если вы будете промывать тем раствором, который предназначен для этой процедуры, то ничего не случиться. Тем более что на любое промывание выделяется определенный срок.

Можно ведь совмещать промывать и поддерживать иммунитет.Мне кажется результат будет лучше. A чем вы промываете?

У меня больной ЖКТ, поэтому я избегаю препаратов, которые нужно пить. А нос промываю долфином.

Я пытаюсь предотвратить грипп заранее, это всегда проще, чем лечить. Обычно прибегаю к промыванию носа

Если вы будете промывать тем раствором, который предназначен для этой процедуры, то ничего не случиться.

А разве этот препарат предназначен для профилактического промывания?

Вот читаю инструкцию и подобного показания не вижу:

Долфин назнпчают при гайморите, насморке, ОРВИ, аллергии, аденоидитах, гриппе, рините беременных, фарингите, ангине, риносинусите, синусите, до и после хирургических вмешательств в носовой полости, в случае сухости и корочки в слизистой оболочке носа, при раздражении слизистой оболочки носа, спровоцированном пылью, стиральным порошком или моющими средствами.

А точно и при проблемах с сердцем есть противопоказания?
Джинджер, а какие именно? Не подскажите?

Чеснок активно воздействуют на кровяное давление и состояние сердечно-сосудистой системы, поэтому чеснок следует употреблять с особой осторожностью

А разве этот препарат предназначен для профилактического промывания?

Вот читаю инструкцию и подобного показания не вижу:

Я имела ввиду профилактику простудных заболеваний, при первом появившемся насморке. Когда начинается насморк, начинаю промывать. В инструкции, насморк явлется показателем к применению.

Ну это кому что помогает, я вот привыкла к промыванию, и для меня это действенный вариант. Микробы вымываю, и организму остается меньше работы.

Если ограничиваться только промыванием, то наверное это нужно делать часто. Не боитесь, что вызовет привыкание?

Arbuzova, я долфином промывала до 4 раз в день, никакого привыкания нет. Даже на работу его брала и там промывала в обеденный перерыв.

Что прямо на работе?

Да, а что тут такого. Бутылочка удобная, пакетик открыла, засыпала в бутылочку, залила водичкой тепленькой, пошла и промыла, очень удобно, не даешь возможности микробам размножаться до вечера.

Да, а что тут такого. Бутылочка удобная, пакетик открыла, засыпала в бутылочку, залила водичкой тепленькой, пошла и промыла, очень удобно, не даешь возможности микробам размножаться до вечера.

Буду знать, а я раньше только пшикала в нос, теперь понимаю почему не помогало. Обязательно попробую промывать, раз такой результат.

а как именно вы промываете??я как-то не практиковалась себе в нос что-то заливать

Я имела ввиду профилактику простудных заболеваний, при первом появившемся насморке.
А простудные заболевания и грипп - это разве одно и то же?
Вы же писали, что "Я пытаюсь предотвратить грипп заранее. Обычно прибегаю к промыванию носа".
Грипп с насморка не начинается...
Так для профилактики чего вы нос промываете?

главное кушать много витаминов, которые содержатся в фруктах, овощах, одеваться по погоде и заниматься спортом

Назад
Сверху