Как общаться с такими людьми?

• Автор темы Автор темы С.Г.П.
которые говорят тебе всякую чушь
т.е. вы ТОЧНО уверены, что сказанное-чушь?тогда не вникать.

Недавно общался с одним таким. Оказывается его дядя умел предметы на растоянии поднимать. "Энергию через них пропускал" (c). И помнил все свои предыдущие реинкарнации Когда я заявил, что это полный гон, на меня же и обиделись.

который недавно рассказывал, что он откопал у себя во дворе винный погребок

Вы, что-ли, совсем не пьете (алкоголь)? В ответ бы сказали: "Ну, приглашай, попробуем, чего ты откопал!"
Вам про "камень судьбы". А вы: "Давай, тащи, мне как раз для коллекции нужно". Или байку в ответ: "Положи сей камень под подушку, какой сон приснится - то и исполнится" и пр. туфту гоните в ответ.
Мне кажется, вы излишне скромны. Наступательнее надо быть, наглее: Кто-то треплется. что денег нашел/заработал, а вы: "Дай взаймы".
Кто-кто крутого из себя корчит ("с ноги"). А вы: Приходи, давай соседей-нариков отметелим, а то за...ли". И т.д.
Как советовал Штирлиц: Чаще задавайте вопросы собеседнику. Берите инициативу в свои руки.

Причем человек останется искренне недоуменным, с чего это вдруг с ним так решили поступить

Вот именно - как правило такие люди очень общительны, рот у них не закрывается. А скажешь, что ты не согласен - обидется, но при этом будет ярым образом себя защищать и отстаивать свою точку зрения.

Протираю штаны, пью чай

Естественно уверен, иначе зачем бы я начинал такую тему? Просто пару раз такое услышать - да, посмеялся, потом с кем-то в стороне обсудил - вместе посмеялись (оно зло конечно, но всё же).
Но каждый день одно и то же, от тех же самых людей - извольте, это бред. Даже если нейтрально к этому относиться - надоест когда-нить. А вот как бы так вывести на чистую воду, но чтобы навсегда отбить желание сочиннять такое? Вот это имо непросто.

Интересный подход... Попробую

Вот это имо непросто
и не надо.Нервные клетки не восстанавливаются. Пусть себе жужжит -)) воспринимайте как фоновый шум-)

Однажды в метро пристал один придурок, сказал что у меня карма светлая и её видно издалека. За что и был послан нах. Больше желающих не попадалось.

А вообще это болезнь, постояннол врать. Надо как-то ограничивать себя в общении с такими талантами. Чтоб не заразиться.

При разговоре я обычно тупо киваю, со всем соглашаюсь - ну пускай люди выговорятся
Честно говоря, я - тоже. Приичём, очень часто достаточно двух-трёх вопросов, чтобы на чистую воду вывести, но мне САМОМУ неловко при одной мысли о том, как же должно быть стыдно ему... Классический пример - фильм "Осенний марафон", как этот бедный Бузыкин неумело врал всем ! Просто не могу смотреть - стыдно за него.

Я молод был и верил в то,
Что будет много дней,
И верил в то, что взрослый
Во сто крат умней детей.
Но час настал, я взрослым стал,
И тут увидел я,
Как много взрослых дураков
Живет вокруг меня (C) А.Макаревич

Вот теперь буду знать как отличать людей со светлой кармой. Они всегда нах посылают!

У меня есть такой друг, стоит ему подвыпить, как у него совершенно рвет крышу и на нас льется бесконечный поток вранья. Смысл всего примерно один, какой он крутой, как дорого он купил какие то шмотки и т.д. и т.п. Любимый предмет вранья - это размер зарплаты, который постоянно растет в зависимости от количества выпитого Так же любит рассказывать, как его только что ограбили и украли кучу денег.
Главное человек вполне нормальный - просто алкоголь плохо влияет

:

Слышь, братан, я вообще через такое прошёл, такое видел и столько раз был на волосок от сам знаешь чего, что меня конкретика уже не волнует. Меня, как реального пацана, ЭТО уже не волнует. Принимайте всё как есть, это факт.

Серьёзный ответ на твой вопрос я попозже дам.
-- Ну , ну , чего только одно ".. и мелькнуло лезвие катаны .." стоит.

Не отходите от темы - давайте все же с винным погребком разберемся, может, секрет какой есть, я бы не отказался бы винны погребок откопать или чтоб друг откопал. Да и вообще, что тут такого странного, если б он рассказывал, что в его ванне баржа с водкой утонула, то другое дело.

Оказывается его дядя умел предметы на растоянии поднимать. "Энергию через них пропускал" (c)
И что здесь такого - очевидно, что дядя работал на подъемном кране, который электромагнитом маталлолом поднимает - вот тебе и на расстоянии и с пропусканием энергии.

Нет, "катану" иногда почему-то мне приписывают, хотя автор "катаны" .А по сабжу.
... Приходит старикашка к врачу и говорит:
- Знаете, я того... ослаб. Любовью могу заниматься всего два раза в неделю.
- А сколько Вам лет?
- 74.
- Ну, что же Вы хотите? Возраст...
- Да, но моему соседу 79, так он говорит, что может пять раз в неделю.
- Ну так и Вы говорите.

Да и вообще, что тут такого странного

То, что он живёт в обычном микрорайоне в 5этажке, к тому же он страшный "белоручка" - лопату имо в руках вообще не держал А так - да, в каждом дворе у нас по винному погребку Кое-где наверное и несколько

Назад
Сверху