Как оказалось, не так и просто найти темпераментную девушку

• Автор темы Автор темы Marusja
я так смотрю, ты время тут не теряешь, пока я танцевала животом, дефчёнку закадрил? Ну могЁшь, могЁшь...

Да ладно тебе! Как там твои танцы прошли?

супер, полна энергии, жалко мужа дома нет, а то бы я шас оторвалась, кстати повышает сексуальность и желание... теперь понятно, почему азиатки такие темпераментные, во время всех этих трясок и эротических движений, все органы, находящиеся в брюшной полости, начинают работать и матка и влагалище в том числе, так что если у кого проблемы с оргазмом, вперёд и с песней..., в Москве такие школы тожа есть...

так что если у кого проблемы с оргазмом, вперёд и с песней..., в Москве такие школы тожа есть...

Спасибо за совет, но мне пока не нужно

а зря, там и мужские группы есть, у тебя работа сидячая??

И потом, это не только для оргазмов, а ваще красиво, мой муж шас на меня такими глазищами смотрит, кода я ему танцую, прям пожирает, потом накидывается и..... ну дальше ты догодалси...

а зря, там и мужские группы есть, у тебя работа сидячая??

Всякая... И сидячая, и не очень... Когда как

так тебе сам Бог велел, мне нравится, когда мущына красиво, сексуально танцует, и думаю, не только мне...

так тебе сам Бог велел, мне нравится, когда мущына красиво, сексуально танцует, и думаю, не только мне...

Спасибо! Я подумаю

супер, полна энергии, жалко мужа дома нет, а то бы я шас оторвалась, кстати повышает сексуальность и желание

в Москве такие школы тожа есть...

, слышишь? Вот где тебе темпераментных девушек искать надо. И сам двигать попой научишься

xx7, да лана, мы ж тут не про огурцы обсуждаем, а про темперамент, а данные танцы к нему имеют оченно прямое отношение, так что это не флуд...

тем более слухи ходют, что модератора того, тыры-пыры..., так что ему не до нас...

Назад
Сверху