Как оказалось, не так и просто найти темпераментную девушку

• Автор темы Автор темы Marusja
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что не все шахтеры - "пацаны", и далеко уж не все "пацаны" - шахтеры

Правду вещаете. Но там обращение "пацан" - как у нас "парень". В таком контексте.

Помню, дядя (донецкий шахтёр, кстати) рассказывал случай один. В Донецке дело было. Зашёл его друг (из Москвы родом) вечером в троллейбус - а там мужики с накрашенными глазами. Перепугался москаль и к выходу попятился. А это - шахтёры с рабочей смены ехали. Домой. У них то ли грязь, то ли другая бяка в кожу вокруг глаз въелась - её потом несколько дней отмывать надо.

Но там обращение "пацан" - как у нас "парень". В таком контексте.

Это точно! Я там пожил немного Но не только там... В Уфе, к примеру, тоже

Перепугался москаль и к выходу попятился. А это - шахтёры с рабочей смены ехали. Домой. У них то ли грязь, то ли другая бяка в кожу вокруг глаз въелась - её потом несколько дней отмывать надо.

Москаль Я плакаль А сами они кто???

Ай, я, яй! В теме какой бардак Модератор тут спит видимо, или его. тыры-пыры?

модератора тыры-пыры?

совсем вы, молодой человек, без секса оголодали видно

Москаль Я плакаль А сами они кто???

Самостийные москали!

Самостийные москали!

Да уж... Как все-таки у нас еще любят ярлыки...

модератора тыры-пыры?

совсем вы, молодой человек, без секса оголодали видно

а что касается сидели не сидели, так у них там это норма, даже престижнее, если сидел, была я там, общалась с некоторыми, когда на выставку ездила... так что ничё неправильного я не сказала... не каждый, но каждый второй, хоть за хулиганство был осуждён... и ваще мы от темы отклонились, флудисты...

Нуууууууууууу! Такой вопрос широкий... На него можно или очень долго отвечать или сказать просто - разные

Давайте! Только это лучше либо через кофе-мыл, либо через аську делать

я так смотрю, ты время тут не теряешь, пока я танцевала животом, дефчёнку закадрил? Ну могЁшь, могЁшь...

Назад
Сверху