Как оказалось, не так и просто найти темпераментную девушку

• Автор темы Автор темы Marusja
точно, точно, накормють, обогреють, обласкають по полной программе, токо это..., средства индивидуальной защиты возьми, мало ли кого они до тебя переубеждали-с....

1. Там ведь раздают Хотя, вдруг не хватит на мою долю

2. А кто гарантию дает, что обогреют и т.п.?

Denny в смысле противогаз не забудь, и все что полагается для химзащиты!

Думаешь, и противогаз тоже нужно????

ну всякое бывает, ты ж понимаешь, вдруг и девушке понадобится...

Думаешь, и противогаз тоже нужно????

И не только противогаз, а полный ОЗК. Представляешь, куча народу месяц живет в палатках, без ванны, душа, сменной одежды и т.п. И все греются друг об дружку. Так, что защищаться нужно по полной.

Denny

А кто гарантию дает, что обогреют и т.п.?

Я даю, там всех приезжих греют...

ваще-то в банях мыли за бесплатно, и одежку подкидывали... так что можно и не полный

ваще-то в банях мыли за бесплатно, и одежку подкидывали...

Ну тогда можно жить. Видимо, я застал только начало этого общежития, сразу после выборов такого сервиса еще не было. Но Хрещатик в палатках, это что-то.

Denny ну всякое бывает, ты ж понимаешь, вдруг и девушке понадобится...

Ну, ты скажешь тоже... Я что ж, по-твоему, не моюсь???

И не только противогаз, а полный ОЗК. Представляешь, куча народу месяц живет в палатках, без ванны, душа, сменной одежды и т.п. И все греются друг об дружку. Так, что защищаться нужно по полной.

Да нет, не живут они в палатках целый месяц... Ночуют по очереди... Да и то не все... И с гигиеной у них все в порядке... Насколько я знаю

Я даю, там всех приезжих греют...

То есть, в случае отказа можно ссылаться на тебя? Или обращаться к тебе... А муж будет не против?

Молчать! А то донецкие пацаны набегут.

Да ну их, этих "донецких пацанов"! Что у них за душой, кроме "понятий, кепки и спортивных штанов"? Я сам в Горловке (Донецкой области) жил несколько месяцев... Все бы ничего... Люди, как люди, но блатняка многовато...

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (с)

Донецкие набегут и обогреют вместо девочек, у них, на зоне это привычное дело... так что лучше не рискуй.... ты нам нужен мущыной!!

Донецкие набегут и обогреют вместо девочек, у них, на зоне это привычное дело... так что лучше не рискуй.... ты нам нужен мущыной!!

Девочки, мальчики... Какая в попу разница? (с) Щютка

Пусть друг друга греют, раз у них так принято...

Донецкие набегут и обогреют вместо девочек, у них, на зоне это привычное дело...

Какая на фиг зона? Они все - шахтёры! Наивняк сплошной, эти донецкие пацаны.

Кстати - ирония: у ихнего футбольного клуба символика - оранжевая... Ой, щас в позицию пошлют

Какая на фиг зона? Они все - шахтёры! Наивняк сплошной эти донецкие пацаны.

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что не все шахтеры - "пацаны", и далеко уж не все "пацаны" - шахтеры

А клуб их символику сменил (думаю, что по указке "папы")

Назад
Сверху